Роды, дети, врачи
Лиана
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если мама не спрашивает, чего попусту языком мелеть.
Гость
А вы или она в чем сомневались-то, если на "всех УЗИ" все сказали?
Гость
Я когда родила мне показали ребёночка. Спросили о самочувствии, спросили принести пока на столе лежать буду. 2ч ребенок на мне лежал грудь посасывая. Потом забрали, я поспала и окончательно принесли обратно. Единственно прикол был. Я лежу, схватки прут с потугами, уже конкретно *** )) и тут приперается чужой врач с толпой интернов. На схватке я ничего сказать не могу ни пошевелиться, лезет типа смотрит и своим подопечным давайте осмотр каждый. Меня отпустило я начала орать, какого х..... Вы лезете, я с конкретным врачем контракт заключила, я не давала разрешения этой толпе мою *** рассматривать и тем более трогать
Гость
Я когда родила мне показали ребёночка. Спросили о самочувствии, спросили принести пока на столе лежать буду. 2ч ребенок на мне лежал грудь посасывая. Потом забрали, я поспала и окончательно принесли обратно. Единственно прикол был. Я лежу, схватки прут с потугами, уже конкретно *** )) и тут приперается чужой врач с толпой интернов. На схватке я ничего сказать не могу ни пошевелиться, лезет типа смотрит и своим подопечным давайте осмотр каждый. Меня отпустило я начала орать, какого х..... Вы лезете, я с конкретным врачем контракт заключила, я не давала разрешения этой толпе мою *** рассматривать и тем более трогать
😆😂 так смешно рассказали. А дальше что было?
Гость
Ну кто как ,наверно. Может некоторым не нравится что говорят эту информацию,типа: я и так знаю,делала узи..
Юля
Подруге ребёнка тоже показали. Она лицо видела. Они ей пол не сказали. Все молчат, и она молчит.
А вам говорили кого вы родили? Или вы не спрашивали?
А вам говорили кого вы родили? Или вы не спрашивали?
Гостья
Что за бред? Всегда первым делом пол ребёнка говорят! И по протоколу маме показывают не только лицо, но и пол ребенка
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 676 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Все говорят что моя голова больная1 ответ
- Боюсь, что не выйду замуж из за эпилепсии9 ответов
- Ищу маммолога в Москве8 ответов
- Хронический простатит4 ответа
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?3 ответа
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?1 ответ
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?2 ответа
- Влияние смога на синтез витамина Д.4 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
Предыдущая тема
А что, теперь у нас настолько доверяют узистам, что аж маме родной не говорят кто родился?😄