Гость
Статьи
как побороть …

как побороть депрессняк?

сижу целыми днями грущу, чувствую себя ущербной. Если я с кем-то общаюсь, мне всегда кажется, что это просто никому не интересно, поэтому большую часть времени я сижу молча. я не знаю кем я буду, куда поступать, есть ощущение, что я ничего никогда не добьюсь, хотя учусь вполне неплохо, как справиться с этим состоянием??

Автор
5 ответов
Последний — 02 октября, 06:11 Перейти
1.
Лапусик

Это кризис. Такой обычный кризис накануне крупных перемен в жизни, кризис после окончания одной главы в жизни и начала другой. Так всем кажется кто ещё не выбрал дорогу в жизни.

2.
Лапусик

Сделайте хороший, крупный тест по профориентации а лучше несколько тестов. Могу даже вам сказать, что направлений у вас будет несколько.

Психолог существует для этого.

Знаешь, в большинстве случаев людям пофиг на то, что ты говоришь и слушают для вида.Всем хочется самим говорить .Но это не значит, что не может возникнуть интересной темы для разговора. Ты видимо, в школе ещё? Знаешь, я тоже рот до универа не раскрывал. А потом школу в ж*пу и пошло поехало.И у тебя так будет. Насчёт поступления: НИКТО НЕ ЗНАЕТ КУДА ПОСТУПАТЬ И КЕМ БУДЕТ. Даже если ты рисуешь в детстве и Репинку закончил, это ещё не значит, что ты не будешь продавцом-консультантом в МВидео. Я бы отталкивался от какого-нибудь хобби, от того, чем заниматься любишь. Если хобби нету, то ищешь, каких специалистов универы выпускают, чем они занимаются потом, если и это не получается сделать, то поступай по принципу "понравилось название специальности". Насчёт того, что ты ничего не добъёшься: да откуда ты знаешь то?Ну это смешно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

5.
Гость7854

Сколько Вам лет?