От наростов ВПЧ можно избавиться с помощью мазей ?
?
Анна Викторовна
17 ответов
Последний —
Перейти
Что на это говорит, вам, ваш дерматовенеролог?)
Анна Викторовна, вы хотя бы на первичный прием к дерматовенерологу запишитесь через электронную регистратуру в КВД. Вы собрались заниматься самолечением, советуясь с интернетом, по сути не зная какое именно ВПЧ лечить, а вдруг, он онкогенный! Настоятельно прошу, вас, сходить к врачу.
Анна Викторовна
Анна Викторовна, вы хотя бы на первичный прием к дерматовенерологу запишитесь через электронную регистратуру в КВД. Вы собрались заниматься самолечением, советуясь с интернетом, по сути не зная какое именно ВПЧ лечить, а вдруг, он онкогенный! Настоятельно прошу, вас, сходить к врачу.
Хорошо. Просто хочется чтобы я сходила на прием с пользой а не так что с меня только деньги сдерут а помощи никакой.
Гость
И что, что расскажет? Мне врач на днях сказал, что этот ВПЧ у 99,9% населения, говорит, что у всех, просто проявляется, когда иммунитет слабый и то не у всех и не всегда. Нужно удалять и пить и мазать после противовирусными. Может выйти все вместе около 10 тыс, и чаще всего не возвращается долго или совсем, как уж повезёт
Анна Викторовна
И что, что расскажет? Мне врач на днях сказал, что этот ВПЧ у 99,9% населения, говорит, что у всех, просто проявляется, когда иммунитет слабый и то не у всех и не всегда. Нужно удалять и пить и мазать после противовирусными. Может выйти все вместе около 10 тыс, и чаще всего не возвращается долго или совсем, как уж повезёт
Если расскажет,то мне дома будет горе(((++Значит надо иммунитет повысить.
Гость
Идите к доктору, сами не вылечите. Обычно пьют иммуностимуляторы и прижигают жидким азотом
Гость
Лекарство Альдара имён оригинал, он поможет 100% , сама подхватила эту заразу в 2010 году и помог только этот крем, он дорогой надо минимум 2 упаковк , там почитаешь инструкцию, 3 раза в неделю по определённым дням мазать и на ночь.
Кода стала чистая.
Кода стала чистая.
Анна Викторовна
Лекарство Альдара имён оригинал, он поможет 100% , сама подхватила эту заразу в 2010 году и помог только этот крем, он дорогой надо минимум 2 упаковк , там почитаешь инструкцию, 3 раза в неделю по определённым дням мазать и на ночь.
Кода стала чистая.
Кода стала чистая.
Спасибо Вам большое! Попробую! Извините за такой вопрос - я вот читала инструкцию - там пишется наносить тонким слоем и оставлять на 6-10 часов . А если я через час в туалет схожу после нанесения. Будет неэффективно?????
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Девочка, иди к врачу!
Ты уже нахватала всякой дряни, самолечением окончательно себя можешь покалечить. Переживут твои родители твой впч, а вот ты неграмотным лечением всю иммунку себе сорвать можешь, посадишь на костыли и считай инвалид.
Видимо незащищенный секс пракрикуешь, не факт что только впч у тебя. Надо сдавать анализы на ВСЕ: ВИЧ, сифилис, гепатит, все зппп.
По теме: лечение мазь кераворт + свечи виферон + таблетки изопринозин. Но не надо (!!!!) этим пользоваться без назначения врача. Мази редко эффективны, кондиломы приходится чаще удалять лазером.
Ты уже нахватала всякой дряни, самолечением окончательно себя можешь покалечить. Переживут твои родители твой впч, а вот ты неграмотным лечением всю иммунку себе сорвать можешь, посадишь на костыли и считай инвалид.
Видимо незащищенный секс пракрикуешь, не факт что только впч у тебя. Надо сдавать анализы на ВСЕ: ВИЧ, сифилис, гепатит, все зппп.
По теме: лечение мазь кераворт + свечи виферон + таблетки изопринозин. Но не надо (!!!!) этим пользоваться без назначения врача. Мази редко эффективны, кондиломы приходится чаще удалять лазером.
Форум: Здоровье
Всего: 251 642 темы
Новые темы за 3 дня: 138 тем
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
Популярные темы за 3 дня: 25 тем
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
Следующая тема