Гость
Статьи
Хочу пройти полную …

Хочу пройти полную диагностику зрения, есть подозрение на катаракту.

Мне посоветовали глазную клинику Бранчевского. Есть отзывы?
Хочу пройти полную диагностику зрения, есть подозрение на катаракту.
Хотите видеть больше постов от автора?
10 ответов
Последний — Перейти
Аноним
Катаракта сука поганка анальная
Гость
Катаракта легко проверяется у любого окулиста. Чтобы ее увидеть, не надо быть гением. Вам закапают глаза, 1/5 часа посидите, потом будете смотреть в аппарат с одной стороны, врач с другой. Если зайдёт речь о операции, тогда будете искать новую аппаратуру и хрусталик, который подойдёт вам по цене.
Гость
Сто процентов найдут катаракту и предложат операцию. Любой ваш каприз за ваши деньги.
Гость
Гость
Сто процентов найдут катаракту и предложат операцию. Любой ваш каприз за ваши деньги.
Неправда. У меня падает зрение, очень рано началась дальнозоркость. Мечтаю поменять хрусталик, чтобы вставили линзу для дальнозоркости, не меняют, потому что катаракты нет. Была в разных клиниках.
Гость
Гость
Катаракта легко проверяется у любого окулиста. Чтобы ее увидеть, не надо быть гением. Вам закапают глаза, 1/5 часа посидите, потом будете смотреть в аппарат с одной стороны, врач с другой. Если зайдёт речь о операции, тогда будете искать новую аппаратуру и хрусталик, который подойдёт вам по цене.
А зачем ждать когда будет катаракта? Лучше заранее сделать операции и поменять хрусталики на оба глаза. Вы же на машине ездите и новую резину ставите заранее а не ждёте пока баллон на скорости взорвется, правильно? Ненадо ждать, а надо заранее менять хрусталики. Так же и зубы, ненадо ждать пока они все будут кариесные, надо удалить все зубы заранее и поставить импланты.
Гость
Не надо никаких полных диагностик. Совсем недавно была у окулиста, наличие катаркаты легко определяется без всяких "полных" диагностик. Вас глупо разводят на деньги. Уходите и забудьте эту клинику навсегда. Только здоровье в такой терять.
Я
Офтальмологический центр Коновалова. Я там проходила все обследование по зрению прежде, чем операцию сделала.
Гость
Катаракту удаляют заранее, потому что задубелый хрусталик тащить сложнее, весь глаз разворотишь. А чем меньше его разворотишь, тем лучше потом искусственный хрусталик работает.
Гость
Катаракту увидеть очень легко на плановом приеме. Никакой сверх-техники и особых познаний для этого не требуется.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Клиника Бранчевского хорошая, вам дали правильный совет. Мне именно здесь вовремя выявили болезнь катаракты, причем двух глаз и помогли быстро, даже зрение удалось подправить, что стоит своих денег. Всё понравилось: сама клиника, опытные офтальмологи и конечно же, результат лечения. Врач был сам Бранчевский.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0