15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кость есть. Глазные впадины сформированы костью
Гость
Открой учебника анатомии. Нет там кости
Гость
За глазом нет
Гость
Вы серьезно? А фото черепа в гугле сложно поискать?
Гость
16 лет, то есть школьная анатомия уже пройдена и пройдена, похоже, мимо. В Гугле автора тоже забанили и анатомический атлас, где наглядно нарисовано, как глаза в череп вделаны, не показывают. Печаль-беда. Нет там кости, и в мпх ее тоже нет.
Гость
Есть. Называется глазница или орбита. Просто кости, формирующие впадину очень тонкие, и они быстро разрушаются. Поэтому при раскопках глазницы черепа уже как правило представляют из себя сплошные отверстия.
Глэдис
Вот тут большинству то самим и надо анатомический атлас посмотреть. Там есть кость, точнее не кость, а кости. название двух из них еще помню - ethmoid и sphenoid, также глазница частично формируется фронтальной костью черепа (правильно ли по русски, не знаю) . И щель, а не дырка для глазного нерва, а точнее глазное отверстие.
Школьница 16 лвл.
Вот тут большинству то самим и надо анатомический атлас посмотреть. Там есть кость, точнее не кость, а кости. название двух из них еще помню - ethmoid и sphenoid, также глазница частично формируется фронтальной костью черепа (правильно ли по русски, не знаю) . И щель, а не дырка для глазного нерва, а точнее глазное отверстие.
Бред. За глазами никогда не было никаких костей. Думала, я одна такая, оказывается еще миеимум 2 человека считают так же.
Почитайте в инете "эффект Манделлы". Это когда у большой группы людей образуются "ложные воспоминания".
Например в инетре разгорелся спор среди большой группы людей на тему фразы "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". Кто-то абсолютно уверен что правильный вариант именно этот. (как и я)
Оказывается, чем меньше женщину мы любим, тем Лечге нравимся мы ей.
Для меня звучит как полный бред, но я перерылп интернет, оказалось именно этот вариант правильный.
И таким моментов с "ложной памятью" полно.
Почитайте в инете "эффект Манделлы". Это когда у большой группы людей образуются "ложные воспоминания".
Например в инетре разгорелся спор среди большой группы людей на тему фразы "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". Кто-то абсолютно уверен что правильный вариант именно этот. (как и я)
Для меня звучит как полный бред, но я перерылп интернет, оказалось именно этот вариант правильный.
Глэдис
Бред. За глазами никогда не было никаких костей. Думала, я одна такая, оказывается еще миеимум 2 человека считают так же.
Какие ложные воспоминание, ну хоть открой и посмотри строение костей черепа и глазниц!!!
Гость
Неужели трудно в ютубе набрать «анатомия черепа человека» или открыть интерактивную модель Zygote Body 3D Anatomy Online Visualizer? Или там всё врут и специально вводят в заблуждение?
Гость
Я с вами не спорю. Просто вы не улавливаете, о чем я вам говорю.
Посморите эффект Манделлы, что люди пишут по этому поводу. Думаю, вам будет интересно.
Посморите эффект Манделлы, что люди пишут по этому поводу. Думаю, вам будет интересно.
Ага...то, что люди говорят "ложить" - это тоже ложная память им подсказывает, что так правильно, а не тупое окружение так говорило всегда вокруг...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
я сама,в юности,вываривала череп,так что точно знаю,что глазницы пустые,там нет костей
Форум: Здоровье
Всего: 251 680 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Стресс и сонНет ответов
- Все говорят что моя голова больная2 ответа
- Боюсь, что не выйду замуж из за эпилепсии10 ответов
- Ищу маммолога в Москве8 ответов
- Хронический простатит4 ответа
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?3 ответа
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?1 ответ
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?2 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Боюсь, что не выйду замуж из за эпилепсии10 ответов
- Ищу маммолога в Москве8 ответов
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов
- Хронический простатит4 ответа
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?3 ответа
- Все говорят что моя голова больная2 ответа
- Стресс и сонНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто-то считает что нет и никогда не было (как и я).
Кто-то уверен в том, что кость есть и была всегда (кость с небольшим отверстием, через которое проходит нерв от мозга к глазу)