Все нужно говорить в лицо, а не за глаза?
Почему некоторые люди считают, что лучше говорить человеку все, что ты о нем думаешь, в лицо, а не за глаза? С какой целью это надо делать? Это же просто хамство. Вот не нравится тебе человек по внешности. У человека лишний вес, прыщи и некрасивая прическа. Можно сказать ему в лицо, как некоторые, "ты растолстела, тебе надо худеть, у тебя прыщи, надо лечить, стрижка у тебя не очень". Но зачем это делать? Человек и так прекрасно знает про свой лишний вес и прыщи, а стрижка ему может нравиться. У всех же разные вкусы. Ну и смысл говорить все это в лицо? Чтобы обидеть человека и рассориться с ним? Чем это лучше, чем говорить гадости за глаза? Почему "прямолинейные" люди считают, что они более благородные и порядочные, раз говорят все в лицо? Да это не порядочность, а хамство
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?350 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст451 ответ
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Уважение к беременным1 289 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 819 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 627 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?159 ответов
- Рожают чтобы не работать196 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Ракушка
это правда не культурно, но не могу согласиться с тем, что человек сам понимает свою запущенность. Иногда человек не придает должного значения тому на сколько он плохо выглядит (так, что другим аж не приятно, а человек - социальное существо) пока ему не укажут на это. Есть такие сонные тетери. Бывает, человек опускается потихоньку и в какой-то момент перестает замечать что все уже плохо, думает, раз молчат, значит сойдет. Разве нет?
Гость
говорят в лицо не про вес обычно, у вас других проблем нет?
Гость
это правда не культурно, но не могу согласиться с тем, что человек сам понимает свою запущенность. Иногда человек не придает должного значения тому на сколько он плохо выглядит (так, что другим аж не приятно, а человек - социальное существо) пока ему не укажут на это. Есть такие сонные тетери. Бывает, человек опускается потихоньку и в какой-то момент перестает замечать что все уже плохо, думает, раз молчат, значит сойдет. Разве нет?
Нет, это вы почему-то решили, что эти люди сонные тетери, не знают о своих недостатках и им нужно обязательно о них сообщить, а они побегут исправляться. Человек знает о своих недостатках, но не может их быстро исправить или просто не считает это недостатком. Если у человека лишний вес, прыщи, не модная стрижка, а вы считаете это запущенностью и вам неприятно, то это ваши проблемы. Мне вот все равно, кто и сколько весит. Я думаю только о своем весе.
Ракушка
Нет, это вы почему-то решили, что эти люди сонные тетери, не знают о своих недостатках и им нужно обязательно о них сообщить, а они побегут исправляться. Человек знает о своих недостатках, но не может их быстро исправить или просто не считает это недостатком. Если у человека лишний вес, прыщи, не модная стрижка, а вы считаете это запущенностью и вам неприятно, то это ваши проблемы. Мне вот все равно, кто и сколько весит. Я думаю только о своем весе.
ну вот видите, вы на столько крепко спите, что даже мой коммент вас не тронул. Ваше дело как выглядеть пока это не касается других. Когда вы находитесь в обществе необходимо придерживаться правил приличия во внешнем виде.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 310 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Автомобиль признак чего ?14 ответов
- Что означает тату "убей собаку"?7 ответов
- Это симпатия, интерес или нет?9 ответов
- Что делали Великие после расставания ?22 ответа
- Накипело6 ответов
- Съедобный кактус1 ответ
- Он меня так пытался оскорбить, шутил надо мной?60 ответов
- Женщины требуют!10 ответов
- Бывшие одноклассники живут жизнью которая намного скучнее моей20 ответов
- Мысли о смерти4 ответа
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Как проходят медосмотр в военкомате?93 ответа
- Он меня так пытался оскорбить, шутил надо мной?62 ответа
- Как вы считаете: у нас всё предопределено кем-то свыше? Или наша судьба строго в наших руках?48 ответов
- Ростелеком как уйти от них, если человек умер28 ответов
- Что делали Великие после расставания ?22 ответа
- Есть ли у казашек/русских кореянок стремление уехать в Корею/Японию?21 ответ
- Бывшие одноклассники живут жизнью которая намного скучнее моей20 ответов
- Что если ты знаешь слишком много?16 ответов
- Как отблагодарить за помощь?15 ответов
- Автомобиль признак чего ?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема