Гость
Статьи
Тахикардия после еды

Тахикардия после еды

Нормально или нет?
Эльвира Окунева
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Если в ресторане, когда счёт принесли — то да.
Эльвира Окунева
Гость
Если в ресторане, когда счёт принесли — то да.
Нет после жирного сандвича
Гость
Эльвира Окунева
Нет после жирного сандвича
Это точно не страх поправиться? Если нет, то что-то не так с поджелудочной или печенью...
Эльвира Окунева
Гость
Это точно не страх поправиться? Если нет, то что-то не так с поджелудочной или печенью...
Нет. Вот вроде поколбасило и прошло уже .
Гость
Нет. У меня такое было, сердце врачи проверяли очень тщательно, экг и холтер суточный снимали. Потом оказалось, это невроз, то ли сердца, то ли желудка.
Эльвира Окунева
Гость
Нет. У меня такое было, сердце врачи проверяли очень тщательно, экг и холтер суточный снимали. Потом оказалось, это невроз, то ли сердца, то ли желудка.
У меня тоже все анализы на руках , желудок отдельно не проверяла но делала биохимию. Тоже в норме.
Ирина
Возможно сахар скачет, диабет, сдайте кровь. а пока можно пропить КардиоАктив Таурин, он хорошо и на сердце влияет, и глюкозу в крови снижает
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Думаете?