Как сделать так,чтобы в жизни было намного меньше стрессов?
Когда я нервничаю,то это чревато для моего иммунитета - сразу начинают вылазить болячки герпес,папиломавирус. А мне очень любят потрепать нервы. И как мне быть?((((
Тетя Яна
23 ответа
Последний —
Перейти
«Если человек сделал тебе гадость, дай ему конфетку. И так каждый раз: он тебе гадость, а ты ему конфетку… гадость — конфетку… гадость конфетку. И так пока он не сдохнет от диабета» © Фаина Раневская.
Гость отобрали кость
«Если человек сделал тебе гадость, дай ему конфетку. И так каждый раз: он тебе гадость, а ты ему конфетку… гадость — конфетку… гадость конфетку. И так пока он не сдохнет от диабета» © Фаина Раневская.
Это слишком жестоко, не кажется ли Вам?
Товарищ, невры зажми в узду,
Вышел на работу -- не "Ахай",
Выполнил норму -- посылай всех "В звезду",
А не выполнил -- посылай всех "На нос!"
Это Маяковский, его творчество, клянусь своей фигурой!
Товарищ, невры зажми в узду,
Вышел на работу -- не "Ахай",
Выполнил норму -- посылай всех "В звезду",
А не выполнил -- посылай всех "На нос!"
Это Маяковский, его творчество, клянусь своей фигурой!
Гость
развивать стрессоустойчивость.
Гость
Гость
Не стрессовать, не?
Катя
Займитесь йогой, слушайте медитации.
Гость
Избавиться от мысли, что это кто-то вам их трепет. Вы сами себе это делаете.
Гость
Побольше спать, побольше быть дома и баловать себя вкусняшками
Волшебная Волшебница
Нужно рано ложиться спать, рано вставать, заниматься спортом и принимать холодный душ. Но сначала нужно убрать все очаги воспаления, кисты, сходить к гинекологу, стоматологу. Заняться нужно так же кишечником, пробиотики, пребиотики
Волшебная Волшебница
Надо сдать анализ на наличие микроэлементы и железа, ферритин. Посоветоваться с нутриционистом. Если часто болеете, у вас недостаток цинка. Запасы цинка истощаются при простудах
Гость
Стресс - ваш выбор. Разные люди на одну и ту же ситуацию по-разному реагируют. Вот я тоже дёргаюсь, переживаю, а есть те, кто даже не парится насчёт подобных "проблем" или думает "ну и что, всё можно решить".
Гость
Хатха йога
Гость
Устранить причину стресса.
Если не получается - минимизировать контакт.
Если не получается - понять что именно вызывает стресс (может Вы беситесь просто потому что у соседа денег на сто рублей больше)
Если не получается - понять, что человек сам всегда ищет источник стресса, даже когда скучно, начинает цепляться к другим.
Если не получается - понять что именно вызывает стресс (может Вы беситесь просто потому что у соседа денег на сто рублей больше)
Если не получается - понять, что человек сам всегда ищет источник стресса, даже когда скучно, начинает цепляться к другим.
Гость
Я сначала курила, мне помогало, потом начала пить АД. Очень сильные.
Амелия
Автор, я Вас очень понимаю. Мне кажется, что стрессов не избежать, но Вы можете себе помочь. Я вот принимаю ванны с морской солью, мне очень помогает расслабиться. Найдите свой способ.
Гость
Устранить причину стресса.
Вот у моей сестры источник стресса - какие-то насекомые в квартире. Избавиться от них она никак не может. И как же ей "минимизировать контакт"? Она спать не может и часто у меня остаётся, потому что домой не хочется.
Гость
Надо научиться реагировать на все спокойно, для этого нужно переродиться, понять кто мы есть на самом деле, а мы изначально пришли сюда никем, чистые сознания, мы на самом деле ничего не знаем изначально и все что вы думаете что знаете-это всего лишь игры вашего ума, все есть игра и надо воспринимать все как игру и это на самом деле так, а если воспринимать жизнь в серьез, то так невозможно достич мира и покоя.
Анна
Как минимум устранить причину стресса. У меня, например, работа нервная, особенно перед отчетами - сон напрочь сбивается. Пью капли Пассифлора эдас-111 - не влияют на внимательность, лучше сплю, меньше переживаю. Помимо капель стараюсь отвлечься и если есть возможность уделить время своему хобби.
Гость
Как минимум устранить причину стресса. У меня, например, работа нервная, особенно перед отчетами - сон напрочь сбивается. Пью капли Пассифлора эдас-111 - не влияют на внимательность, лучше сплю, меньше переживаю. Помимо капель стараюсь отвлечься и если есть возможность уделить время своему хобби.
Ну и? Причину стресса вы же не устранили.
Я знаю как вам помочь. Поделюсь. Помогу. Звоните, пишите ***
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пить глиатилин курсом, он отлично повышает уровень стрессоустойчивости.
Форум: Здоровье
Всего: 251 630 тем
Новые темы за 3 дня: 139 тем
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Влияние смога на синтез витамина Д.2 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
Популярные темы за 3 дня: 29 тем
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Влияние смога на синтез витамина Д.2 ответа
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема