Гость
Статьи
Боли и дискомфорт на …

Боли и дискомфорт на фоне стресса, потеря аппетита, ипохондрия

Я ипохондрик. Был на УЗИ все в норме я здоров но есть небольшие отклонения в работе желчного... Я как обычно погуглил симптомы и все такое начитался всякую дрянь и получил стресс... После этого меня начал болеть желудок, пропал аппетит, постоянная тревога, нарушения сна и так длиться где то 3 дня... У меня такого ещё не было...я скоро сума сойду что такое со мной происходит я не знаю.... помогите пожалуйста
Ваня
47 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ты уже сошел с ума, остальное мелочи.
Гость
Нет аппетита, из-за этого слабый иммунитет и падает давление, трещит голова уже какой день, таблетки не помогают. Сплю,но не чувствую себя отдохнувшей.
Настроение постоянно подавленное.

?!
Гость
Шо делать-то будем, афтор?
Малохольные такие
Гость
Гость
Шо делать-то будем, афтор?
Малохольные такие
Два инвалида 😁
Гость
Гость
Два инвалида 😁
Треш какой-то💀
Гость
Когда давление падает, мало того что голова разрывается, еще морозит , тошнит и ломит конечности.

Я сегодня на работе все таблетки подчистила у всех организаций.
Когда шла домой, думала а вдруг так рак мозга начинается, надо маме пароли от карт сообщить...
Гость
Быстро помер и нет больше проблем.
Где работать, деньги брать, холодно или нет.
ничего уже не болит. И нет конфликтов.
Супница
Автор вы расслабьтесь что ли книжку почитайте спортом займитесь 😄
Гость
Тревожное расстройство. Идите к психотерапевту
Гость
У меня неясное со здоровьем. Давление пульс красные глаза нет аппетита и сплю плохо, сердце колотится, в ушах как будто вода. Обежала врачей , тревожное расстройство , прописали легкие колеса , капельницы ещё какие то 5 дней- от них был аппетит и расслабляли очень. Вчера все вернулось, лежу пластом и не хочу ничего. А у меня маленький ребенок( сегодня иду второй раз к психологу, но не верю, что поможет.
Гость
Гость
У меня неясное со здоровьем. Давление пульс красные глаза нет аппетита и сплю плохо, сердце колотится, в ушах как будто вода. Обежала врачей , тревожное расстройство , прописали легкие колеса , капельницы ещё какие то 5 дней- от них был аппетит и расслабляли очень. Вчера все вернулось, лежу пластом и не хочу ничего. А у меня маленький ребенок( сегодня иду второй раз к психологу, но не верю, что поможет.
Если не верите то ходить не надо, деньги на ветер. Значит условная выгода от вашего невроза для вас более важна чем нормальная жизнь, в этом основная проблема невротиков и потому некоторые в этом состоянии живут всю жизнь. Психолог помогает когда человек по настоящему сам хочет из невроза выйти, он не решит за вас проблему и это не священный тотем, что пришли на сеанс и сразу выздоровели, психолог только подскажет вектор куда двигаться, расскажет где взять ресурс, поможет какие гештальты закрыть, покажет как сформировать навыки рационального мышления, а остальное только от вас зависит.
Я выходила из невроза почти 2 года, из них 1.5 работы с психологом (1 занятие раз в 1-2 месяца) Удивляют люди которые сходят 1-2 раза на сессию к психологу, а потом говорят "я все попробовал, и даже психолог не помог".
Гость
Гость
Если не верите то ходить не надо, деньги на ветер. Значит условная выгода от вашего невроза для вас более важна чем нормальная жизнь, в этом основная проблема невротиков и потому некоторые в этом состоянии живут всю жизнь. Психолог помогает когда человек по настоящему сам хочет из невроза выйти, он не решит за вас проблему и это не священный тотем, что пришли на сеанс и сразу выздоровели, психолог только подскажет вектор куда двигаться, расскажет где взять ресурс, поможет какие гештальты закрыть, покажет как сформировать навыки рационального мышления, а остальное только от вас зависит.
Я выходила из невроза почти 2 года, из них 1.5 работы с психологом (1 занятие раз в 1-2 месяца) Удивляют люди которые сходят 1-2 раза на сессию к психологу, а потом говорят "я все попробовал, и даже психолог не помог".
Спасибо за комментарий. Когда видишь, что я не одна с такой проблемой, становится не так страшно. Интересно узнать, как вы справились и справились ли ?
Ваня
Это состояние просто ужасное... Мне всегда плохо... Я надумал себе что у меня рак и я вот вот умру.. соматические симптомы сильно выражены но стоит отвлектись на что то или выпить алкоголь сразу легко становится .
Гость
Ваня
Это состояние просто ужасное... Мне всегда плохо... Я надумал себе что у меня рак и я вот вот умру.. соматические симптомы сильно выражены но стоит отвлектись на что то или выпить алкоголь сразу легко становится .
Как я вас понимаю! Идите к психологу и параллельно пройдите обследования органов, которые беспокоят. Вы убедитесь, что физически в норме и точно надо лечить нервы. Я сейчас это все прохожу. Есть бесплатные форумы психологов, начните помогать себе сейчас, не откладывайте, это итак не быстрый процесс. А сейчас просто пожалейте себя , а лучше выскажитесь близкому человеку. Не бойтесь себя пожалеть, как маленького ребёнка. Вы возможно устали, потому что не робот, что то поломалось внутри, надо чинить)) будьте здоровы.
Ваня
Гость
Как я вас понимаю! Идите к психологу и параллельно пройдите обследования органов, которые беспокоят. Вы убедитесь, что физически в норме и точно надо лечить нервы. Я сейчас это все прохожу. Есть бесплатные форумы психологов, начните помогать себе сейчас, не откладывайте, это итак не быстрый процесс. А сейчас просто пожалейте себя , а лучше выскажитесь близкому человеку. Не бойтесь себя пожалеть, как маленького ребёнка. Вы возможно устали, потому что не робот, что то поломалось внутри, надо чинить)) будьте здоровы.
Я был на УЗИ органов все ОК только желчный хромает а так все отлично. Спасибо большое за ответ буду что-то делать а то это невозможно выдержать
Лиза
Нормотим пропейте курсом, для нервной системы самое то. Потом никакой стресс вам не будет портить жизнь. Он без побочек и привыкания.
Гость
Гость
Здравствуйте, как у вас самочувствие?
Гость
Ваня
Здравствуйте , как ваше самочувствие
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Здравствуйте, как ваше здоровье?
Форум: Здоровье
Всего: 249 847 тем
Новые темы за 3 дня: 163 темы
Популярные темы за 3 дня: 62 темы