Меня замучили отеки
В общем, моя проблема такова. У меня постоянные отеки. Я заметила, что руки, ляжки и лицо становятся больше в размерах, будто опухают. Проверила сердце и почки, все в норме. Ещё щитовидку, правда анализ на ттг не сдавала, эндокринолог сказал, что сдавать смысла нет, т.к щитовидка не увеличена. При этом я заметила, что стала выглядеть больше, а вес такой же. Может быть кто-то сталкивался с таким. Я не знаю в чем причина
София
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
возраст, пьешь мало, ешь соленое, давление низкое. так что больше пей и пысай.
Гость
у меня так же. И мочи мало отходит .
EUMENIDA
Я тоже с отёками мучаюсь. Мне 21. Помогает неплохо брусничный чай. Только в туалет будете бегать потом пол дня.
Автор
Почки можно проверить тпк: поставить мочеврй катетер. Записывать объем выпитой жидкости и посчитать суточный объем мочи выделенный в мешок с пронумированными метками.
Гость
Проверьтесь ещё раз. Не может быть такого, что Вы здоровы и отекаете, да ещё и в 19 лет.
У Вас 100 есть пробоема со здоровьем. Идите к нормальным врачам. Опять и почки, и гормональный фон (яичники), и особенно сердце проверьте.
У Вас 100 есть пробоема со здоровьем. Идите к нормальным врачам. Опять и почки, и гормональный фон (яичники), и особенно сердце проверьте.
Гость
Проверьтесь ещё раз. Не может быть такого, что Вы здоровы и отекаете, да ещё и в 19 лет.
Если яичники (например СПКЯ), то возможно ещё и инсулинорезистентность. И вот пожалуйста и причина отеков. Если почки в норме, надо идти к хорошему эндокринологу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
1. "Проверила почки и сердце": какие конкретно анализы и обследования делали?
2. Ттг,т3,т4, атпо. Сдавать кровь. Эндокринолога менять, ваш не компетентен
3. Кровь на глюкозу, инсулин, гликированный гемоглобин, индекс инсулинорезистености
4. Корректировать питание
2. Ттг,т3,т4, атпо. Сдавать кровь. Эндокринолога менять, ваш не компетентен
3. Кровь на глюкозу, инсулин, гликированный гемоглобин, индекс инсулинорезистености
4. Корректировать питание
Форум: Здоровье
Всего: 251 772 темы
Новые темы за 3 дня: 124 темы
- У кого тоже повышенное диастолическое давление?4 ответа
- Принудительный осмотр психически больного44 ответа
- Стресс и сон5 ответов
- Все говорят что моя голова больная2 ответа
- Боюсь, что не выйду замуж из за эпилепсии10 ответов
- Ищу маммолога в Москве9 ответов
- Хронический простатит5 ответов
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?5 ответов