гастроскопия
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Значит врач не увидел проблемных участков. Иначе, сделал бы биопсию. А это, конечно, дольше. Автор, анализ на Helicobacter взяли?
Гость
Значит врач не увидел проблемных участков. Иначе, сделал бы биопсию. А это, конечно, дольше. Автор, анализ на Helicobacter взяли?
нет, на Хеликобактер не делала но хочу сделать.
увидели только поверхностный гастрит и поверхностей бульбит, пойду ещё с этим заклбчением естественно к гастроэнтеролога
увидели только поверхностный гастрит и поверхностей бульбит, пойду ещё с этим заклбчением естественно к гастроэнтеролога
Гость
Когда делала в первый раз, показалось что минут 20, для меня это было мучением, так как была толстая трубка, еще что-то в рот вставили перед этим, давилась в общем. Лишний раз не пойдешь, может в частной клинике трубка тоньше, не знаю.
Минуты 2-3 длилась, обнаружили гастрит
Гость
Минуты 2-3, обнаружили ГЭРБ и эрозии
Гость
Нет, не так. 2 - 3 минуты, так и делают.
Дольше мб только если делается забор желудочного сока или биопсия, если врач увидит что то настораживающее.
Дольше мб только если делается забор желудочного сока или биопсия, если врач увидит что то настораживающее.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Почему-то многие пренебрегают процедурой, а зря. Мне именно она помогла в своё время определить, что завышено количество хеликобактер пилори. Своевременно начала терапию, тем самым избежала осложнений-гастрита и язвы. Помог хелинорм, кстати, он на основе лактобактерий, побочек нет и беременным даже разрешён. Так что профилактика и правда-лучшее лечение.
Форум: Здоровье
Всего: 251 552 темы
Новые темы за неделю: 290 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
Популярные темы за неделю: 84 темы
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот, меня настораживает что процедура прошла достаточно быстро, многие пишут что она должна длиться не менее 7-ми минут... Так ли это? Кто делал её в последний раз?