Гость
Статьи
Кто пользовался, как …

Кто пользовался, как впечатление от специального впитывающего белья ID Pants for her?

Слышала, что есть специальное впитывающее белье при недержании ID Pants for her. Кто пользовался, как впечатление?
Хотите видеть больше постов от автора?
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
это которые старый дед Солов ев использует?
Гость
старый дед любит подговаривать с помощью гипноза и запугивания всяких своих родственниц, чтобы гадо сть сделали девушкам молодым. Платит им за это. Правда сам получает за это в сто раз больше
Ирина
Уже некоторое время регулярно ношу, ни разу не подвело даже в самых сложных ситуациях.
Маша
Пользуюсь. Крутое. Даже не знаю что выделить. В плане цена-качество отличное соетание.
Покупаю АйДи Pants for her, в нем все хорошо, и большая емкость с быстротой впитывания, и отсутствие запаха и влаги, и очень качественный материал, и практически полная незаметность.
Покупаю АйДи Pants for her, в нем все хорошо, и большая емкость с быстротой впитывания, и отсутствие запаха и влаги, и очень качественный материал, и практически полная незаметность.
Ксенья
Носила во время беременности и некоторое время после. Комфортные даже для такого сложного и деликатного состояния. Справились и с обычным недержанием, и с послеродовыми выделениями.
Ирина
Это моя палочка-выручалочка. На работу без его не ногой. Работа у меня с общением с людьми связана, а такой конфуз да и публично.. страшный кошмар. Как хорошо, что за все время нр разу такого не было.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Перешла с прокладок, гораздо удобнее. Менять нужно реже, надежность выше, защита от протечек, ничего никуда не уползает и не сбивается.