После просмотра триггерных видео трясет второй час
Пью противосудорожные в прописанных дозах, эффективность их около 70%. Несколько часов назад смотрела триггерные видео по глупости. Закончила смотреть 2 часа назад. Припадков не было, но были ауры несколько раз за просмотр. Второй час дрожь в конечностях. Это мешает делать чертежи, не могу нормально держать карандаш. Скоро должно отпустить?
карандаши, это что! я делал шугаринг клиентке, оторвал большие половые губы вместе с малыми и половину ануса. и все из-за видео, так трясло! хорошо, баба не скандальная попалась согласилась на бесплатный дополнительный сеанс.
Гость
[3343395312]
Гость
карандаши, это что! я делал шугаринг клиентке, оторвал большие половые губы вместе с малыми и половину ануса. и все из-за видео, так трясло! хорошо, баба не скандальная попалась согласилась на бесплатный дополнительный сеанс.
Главное что анус не весь вырвал)))) су_к ааа представил как ты срываешь полоску и губешки такие - чпппеньк))) ор выше гор
Гостья
[4268805011]
Автор, вы знаете смысл слова "триггер"?)))
Гость
[2003103638]
Что же ЭТО такое - триггерные видео??? Что за зверь такой новый объявился на форуме???
Гость
[108508021]
А мне хочется уе....бать яжематерям и их таким же сыночкам. Трясет еще как от таких тригерных сообщений.
Вот что я получила Добрый день, сын учится на втором курсе колледжа, большие проблемы с технической механикой. Ищем репетитора для дистанционных занятий. Как с Вами можно связаться?
Хотела написать, бросить колледж и пойти работать. Второй курс колледжа, программа для тупых. В колледжах бывают репетиторы и как они себе это представляют? Берем ручечку, рисуем реакциючку, так что ли?
Гость
[942102045]
Гость
Главное что анус не весь вырвал)))) су_к ааа представил как ты срываешь полоску и губешки такие - чпппеньк))) ор выше гор
х ня, отрастут новые. еще лучше. вот видео конечно лучше не смотреть.
Гость
[108508021]
я понимаю быстро информацию передать, если вопрос какой, но что у людей в головах? Я сейчас рассядусь, наверное перед камерой и чтоблятьь? Мне ему книжку читать? Мозгов нет, думают рэпетитор сссука для инженера уже, не для дитя 5 лет читать писать. Ужасссс
Гость
[108508021]
И что интересно, такие ебааанннутые появляются за 3 дня до Нового Года каждый год стабильно. ДО сдачи сессии 5 дней. Самое время рыпытытора искать для дяди
Негость
[2925865165]
Гость
А мне хочется уе....бать яжематерям и их таким же сыночкам. Трясет еще как от таких тригерных сообщений.
Вот что я получила Добрый день, сын учится на втором курсе колледжа, большие проблемы с технической механикой. Ищем репетитора для дистанционных занятий. Как с Вами можно связаться?
Хотела написать, бросить колледж и пойти работать. Второй курс колледжа, программа для тупых. В колледжах бывают репетиторы и как они себе это представляют? Берем ручечку, рисуем реакциючку, так что ли?
Эпюрочку 😂
Гость
[1092214260]
Гость
Что же ЭТО такое - триггерные видео??? Что за зверь такой новый объявился на форуме???
Я правильно понимаю, что эпилептичка решила проверить действенность лекарств и стала смотреть видео с мерцающими картинками и прочими крайне опасными при её заболевании вещами, от которых и здорового-то может вывернуть на тапки? Ну, дай ей Господь здоровья и мудрости в таком случае.
Негость
[2925865165]
Гость
Я правильно понимаю, что эпилептичка решила проверить действенность лекарств и стала смотреть видео с мерцающими картинками и прочими крайне опасными при её заболевании вещами, от которых и здорового-то может вывернуть на тапки? Ну, дай ей Господь здоровья и мудрости в таком случае.
Я читала об статью ещё в 90х, что типа мульты а-ля покемоны вызывают эпилепсию у детей. Если честно думаю что это все ***,
Осина дрожащая
[2449808609]
Гость
Да
Осина дрожащая
[2449808609]
Уже проходит
Гость
[1092214260]
Негость
Я читала об статью ещё в 90х, что типа мульты а-ля покемоны вызывают эпилепсию у детей. Если честно думаю что это все ***,
У здоровых ничего ничего не вызывает, здорового больным тоже сделать не может. А вот если болезнь есть, то это как аллергика кошками обсыпать.
Гость
[1092214260]
Осина дрожащая
Да
Способы получать Хайда из Джекила только не ищите, тоже ведь на себе попробуете 😒 А кто иль что есть "ауры", Советник? (ц)
Гость
[1092214260]
Ну ты как там, живая? Напугала всех и ускакала...
Гость
[942102045]
Гость
Ну ты как там, живая? Напугала всех и ускакала...
валяется в припадке и конвульсиях как симпсоны в японии
Гость
[1092214260]
Гость
валяется в припадке и конвульсиях как симпсоны в японии
как куклы в последнем выпуске "Бухты Свечкино"?
Гость
[942102045]
Гость
как куклы в последнем выпуске "Бухты Свечкино"?
как кукла точно
Осина дрожащая
[2449808609]
Гость
Способы получать Хайда из Джекила только не ищите, тоже ведь на себе попробуете 😒 А кто иль что есть "ауры", Советник? (ц)
Аура- симптомы, предшествующие приступц
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!