Как же я заколебалась в этом году! Болезнь на болезни. То ангина, то кишечная инфекция, то грипп. Сейчас вот снова нос заложило. Пока не разболелась. Чем можно предотвратить развитие болезни?
Дайте себе отдых. Ваш организм выжат. Тут уже решайте, что вам важнее, ваша жизнь или работа. Берите отпуск, уезжайте хотя бы в дом отдыха любой, пейте витамины и просто гуляйте. Если у вас дети, то отдавайте кому угодно, а сами отдыхайте минимум 2 недели и пе5йте витамины. В случае с детьми, они переживут две недели без вас, а вот всю жизнь без вас им будет хуже. У вас прямо серьезная ситуация, не оставляйте это просто так.
Гость
[457747900]
Я вот уже болею во всю... Не спохватилась. Грейте ноги с горчицей, в нос капли из лука. Выдавите несколько капель из лука, добавьте воды и масла, чтобы защитить слизитую от ожога. В носу пощипет, но будете как огурец потом. Рецепт из детства, работает на все сто.
Meyle
[241426499]
у меня тоже самое что и у вас, уже сдохнуть охота, целый 2020 год проболел..... бросил пить и курить, пока тьху тьху ..... только вот желудок походу оху*ев?а-т от того что я пихал в него (таблетки, антибиотики) всякую чепуху....
Рита
[568841404]
Иммунитет вам надо поднимать. Раз так часто болеете.
Гость
[2672643673]
Автор, ударную дозу аскорбинки. 1 грамм сразу + еще 1 грамм через 4 часа.
Но это сработает только в самом начале болезни, в первые часы или хотя бы сутки. А так, нужно пить цинк, селен, витамины С, Д3. И кремний.
Надя
[2614029416]
Отдыхайте, пейте витамин С. Пару дней можете покапать капли Ксилен для снятия заложенности. Будет хуже, сразу звоните доктору.
Я тоже в этом году как-то слишком часто болею( Так что я ваш друг по несчастью.
Стася
[3339460692]
Ну пока кроме сосудосуживающих ничего принимать смысла нет. Закапывайте капли (можно тот же Кислен, как выше посоветовали) и отдыхайте.
Гость
[1383053975]
у меня уже несколько лет эмульсия Скипар для этого. Отлично укрепляет иммунитет. Если уже стали заболевать, то можно поделать местные ванны (для рук и ног).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[939932611]
Ваша проблема решаема. Поделюсь. Помогу. Звоните ***