Идти ли к психиатру?
Девочки, проснулась в поганейшем настроении, потом выпила кофе, настроение поднялось, все вижу в радужных цветах и все такое. Сейчас эффект кофе снижается и я опять ухожу в апатию. Может, мне нужно антидепрессанты попить? Чтоб мне их кто то выписал? Ммм? Прием у платного психиатра стоит почти 3 тысячи рублей (1000 грн), это очень и очень дорого. Или куда пойти с этой проблемой, чтоб настроение всегда было хорошим?
Черная кокотка
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
да просто бухни
Гость
А ты во сколько встала?
Прям всегда настроение и не должно быть хорошим)) Но сразу обращаться за помощью к таблеткам я бы не стала. Например можно просто хотя бы наладить режим дня, питание и т.д. Да, об этом сказано уже где только можно и сколько можно. Но это основное, что нужно сделать, если это не поможет можно провериться на гормоны, в их дисбалансе кроется столько всего
Черная кокотка
Прям всегда настроение и не должно быть хорошим)) Но сразу обращаться за помощью к таблеткам я бы не стала. Например можно просто хотя бы наладить режим дня, питание и т.д. Да, об этом сказано уже где только можно и сколько можно. Но это основное, что нужно сделать, если это не поможет можно провериться на гормоны, в их дисбалансе кроется столько всего
Да, я хочу, чтоб настроение всегда было, ну или хотя бы не было апатии. Но вы меня натолкнули на определенные мысли, спасибо, сейчас займусь этим вопросом.
Гость
Всегда хорошее настроение не есть норма. А вообще поищи себе интересные тебе занятия, жизнь окситоцином наполни
Волшебная Волшебница
Режим поменять, питание и спорт
Гость
Я заснула в 10 часрв, потом проснулась в пол 4 утра. И не могла уснуть, хотя хотелось спать. А потом проспала на 2 часов дня. Но зато выспалась.
Вот из-за этого вполне может настроение быть в опе.
Были исследования, что наше настроение сильно зависит от солнечного света. Даже студенты зимние сессии сдают хуже.
Это как один из вариантов, почему настроение плохое.
Были исследования, что наше настроение сильно зависит от солнечного света. Даже студенты зимние сессии сдают хуже.
Это как один из вариантов, почему настроение плохое.
Гость
К психиатру стоит обращаться тогда, когда Вам так будет мешать это состояние, что Вам будет трудно справляться с повседневными обязанностями, с работой, с бытом.
И лучше с психотерапевта начать. Это тоже врач, если, не дай Бог, конечно, что-то найдёт серьёзное, перенаправить Вас к психиатру. Будьте здоровы!
И лучше с психотерапевта начать. Это тоже врач, если, не дай Бог, конечно, что-то найдёт серьёзное, перенаправить Вас к психиатру. Будьте здоровы!
Черная кокотка
К психиатру стоит обращаться тогда, когда Вам так будет мешать это состояние, что Вам будет трудно справляться с повседневными обязанностями, с работой, с бытом.
Оно мне мешает, но мне удается в целом справляться
Гость
Как давно такое у Вас состояние? Это может быть просто реакция психики на стресс, тогда само пройдёт. Выше ответ под номером 3 дал Вам хороший совет. Гормоны проверить, анализы сдать, может, железа в крови мало. Психиатр занимается т.н. большой психиатрией, хроническими заболеваниями (шизофрения и другие болезни с корнем "шизо" , БАР, деменция).
Черная кокотка
Как давно такое у Вас состояние? Это может быть просто реакция психики на стресс, тогда само пройдёт. Выше ответ под номером 3 дал Вам хороший совет. Гормоны проверить, анализы сдать, может, железа в крови мало. Психиатр занимается т.н. большой психиатрией, хроническими заболеваниями (шизофрения и другие болезни с корнем "шизо" , БАР, деменция).
Давно, раньше было более менее терпимо, сейчас уже сложнее справляться. Может, лет 15.
Гость
Выпей еще кофе, это дешевле.
Черная кокотка
Ну сходите к психиатру. Да, дорого. Зато точно убедитесь - надо или нет.
Вам бы ещё психотерапию. Но это надо регулярно деньги выкладывать.
Вам бы ещё психотерапию. Но это надо регулярно деньги выкладывать.
Моей зарплаты не хватит на терапию, правда, это космические деньги. Если 2 раза в неделю ходить, то ***. По тысче выбрасывать. Если б что то серьёзное было, а так сама справлюсь.
Черная кокотка
Минусы психологи поставили, потому что никто не хочет оказывать услуги по доступным ценам. Взвинтили цены, вот и бесятся, что никто не ходит и не отдает им последнее
Марта
Всегда счастливы только полные идиоты. Если нужна реальная консультация могу посоветовать хорошего психиатра в Москве в МДЦ-С на Семеновской mdcs.ru/services/psikhiatriya Мне помогли тут в прошлом году выйти из сильной депрессии и избавиться от панических атак. Отличные специалисты и классная по оснащенности клиника.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У вас может быть просто недостаток серотонина в организме. Нужны препараты, которые смогут их повысить. Не думаю, что антидепрессанты вам в этом помогут. Я бы на вашем месте пропила триптофан от Эвалара, он как раз помогает организму с выработкой серотонина. его называют современным средством для хорошего настроения днём и хорошего сна ночью, хороших отзывов очень много
Форум: Здоровье
Всего: 251 552 темы
Новые темы за неделю: 290 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов