Головные боли и спазмы в шее
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Идёте на первичный приём и там невролог все назначает.
Гость
А вдруг обнаружится что-то страшное?
Кобеллино
Что может быть хуже постоянных спазмов и головных болей?
У тебя проблема с осанкой скорее всего.
Шея постоянно в напряжении. Мышцы шеи сдавливают нерв идущий к мозгу отсюда и боль.
Иди к врачу.
Шея постоянно в напряжении. Мышцы шеи сдавливают нерв идущий к мозгу отсюда и боль.
Иди к врачу.
Мимо проходил
Это от стресса. Мышцы шеи напрягаются. А у тебя небось остеохондроз. Поэтому нервы защемляются.
Гость
Что может быть хуже постоянных спазмов и головных болей?
Иди к врачу.
Иди к врачу.
Да, со спиной есть проблемы, я даже решила заняться гимнастикой, причем у меня боль в лопатках потом переходит в спазмы шеи и давит в затылок
Гость
Желательно мрт проблемных отделов позвоночника, может узи сосудов шеи. Лечение обычно заключается в регулярных правильных физ. нагрузках, физиотерапии.
Еще могу посоветовать нейромышечную стимуляцию TENS мышц спины, шеи, аппараты стоят не так дорого, только игрушки за 300 руб не надо брать.
Еще могу посоветовать нейромышечную стимуляцию TENS мышц спины, шеи, аппараты стоят не так дорого, только игрушки за 300 руб не надо брать.
Ирина
Нейроспан форте принимала по совету невролога. Три недели. А анализы в любом случае все индивидуально назначаются, это только с врачом решать какие нужны
Мария
Не нужно никакие анализы пока сдавать, он сам назначит, если потребуются. У вас скорее всего шейный остеохондроз, я тоже мучаюсь с ним уже несколько лет. Лечение как такового нет, пью калмирекс, чтобы снять спазм, массаж делаю, в принципе все.
Гость
Не нужно никакие анализы пока сдавать, он сам назначит, если потребуются. У вас скорее всего шейный остеохондроз, я тоже мучаюсь с ним уже несколько лет. Лечение как такового нет, пью калмирекс, чтобы снять спазм, массаж делаю, в принципе все.
Здравствуйте,ваш ответ был два года назад,но может вы ответите,как у вас сейчас обстоят дела? У меня шейный остеохондроз, спондилез, протрузии, нестабильность дисков,я думаю спазмы тоже есть,резко начинает сдавливать шею,плечи,плечи,как будто сознание потеряю,не подскажите,как у вас происходит спазм?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Здравствуйте,ваш ответ был два года назад,но может вы ответите,как у вас сейчас обстоят дела? У меня шейный остеохондроз, спондилез, протрузии, нестабильность дисков,я думаю спазмы тоже есть,резко начинает сдавливать шею,плечи,плечи,как будто сознание потеряю,не подскажите,как у вас происходит спазм?
Позвоните мне у меня тоже самое 89674062906
Форум: Здоровье
Всего: 252 109 тем
Новые темы за неделю: 311 тем
- Как освободиться от лишнего груза?18 ответов
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против5 ответов
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
Популярные темы за неделю: 81 тема
Следующая тема
Предыдущая тема
Чтобы он мог понять от чего возникает головная боль и кто болел таким видом гооовных болей?!