как вам удается носить линзы?
Вопросы к тем, кто носит линзы - как вам это удается? Я решила уйти от очков и купила линзы. Подбирала их вместе с консультантом-врачом. То есть они должны максимально подходить моим глазам. Но мне больно их носить. Глаза чешутся, колет, очень неудобно.
Вероника
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хреновые подобрали. Либо впарили что есть, либо врач криворукий.
Капай капли увлажняющие или линзы другие возьми. Одноразовые не плохие
Плохо подобрали!ношу линзы оазис акувью более 10 лет,всё супер!
Вика
Или плохо подобрали линзы, или у вас личная непереносимость.
Я ношу линзы уже 20лет, очки надеваю иногда дома. А так всегда в линзах, мне комфортно.
Я ношу линзы уже 20лет, очки надеваю иногда дома. А так всегда в линзах, мне комфортно.
Петра
Несколько вариантов: 1. вам не подходят линзы. 2. Вы их повредили, когда надевали.
Николь
Попробуйте увланяющие капли для линз. У меня тоже глаза не хотели принимать их. Постоянно было ощущение постороннего предмета. Я взяла капли Оптинол Экспресс увлажнение (мне сказали, что для линз подходят). Стала капать, и все наладилось.
Мимокрокодил
Кстати да, второй вариант возможен. Особенно если у вас длинные ногти. Очень вероятно линзу слегка порвать, тогда и будет ощущение, что колет. Вообще лучше, конечно, тренироваться на однодневках. Прям коробку пустить на тренировку, не жадничать.
Лана
Просто из-за линз глаза влага уходит, и появляются такие ощущения. Капли для увлажнения помогут.
Kelly
Хз, ношу оптиму и все ок. Когда в первый раз надела их, никаких ощущений в глазах не было вообще.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зоя
Надо увлажнять обязательно специальными каплями. Я капаю Оптинол (экспресс увлажнение). Очень хорошие и безопасные капли
Форум: Здоровье
Всего: 251 635 тем
Новые темы за 3 дня: 142 темы
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
Популярные темы за 3 дня: 28 тем
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема