Фолликулярный кератоз.
Автор
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У меня он тоже с детства. На ногах нет, только на руках - да, заметно, но меня не парит. Вообще пофигу
Лиза
Мне кажется, что вы слишком остро реагируете. У меня тоже эта болячка, но я так сильно не комплексую. А чтобы кожа лучше выглядела, стараюсь правильно питаться, принимаю витамины, пью по 2-3л воды в день. Наружно мазь Уродерм классно помогает, она и увлажняет, и способствует слущиванию роговых чешуек с кожи.
Гость
Я парень, у меня тоже ФК, ничего не помогает, давай пообщаемся.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня с детства. Обидно, но на море езжу каждый год, кому не нравится - их проблемы, пусть на свой жир, целлюлит посмотрят, прыщавое лицо и т.д. Перепробовала кучу мазей и уходовых кремов - ничего не помогает, чуть-чуть приятнее остальную кожу делает. С парнями из-за этого никогда проблем не было. Если спросит - скажу как есть, что не заразно, не лечится. Но парни ни разу не спрашивали! У других девушек другие проблемы, нет идеальных. Единственный раз, когда меня спросили, это в стоматологии, стоматолог увидела мои ноги и говорит напарнице - "о красные точки не только у тебя! оказывается и у других бывают". Врачи... Рассказала врачам что это и какие средства перепробовала.
Форум: Здоровье
Всего: 255 470 тем
Новые темы за неделю: 405 тем
- Ребенок отрывает лапки, крылья насекомым. Является ли это симптомом СДВГ?7 ответов
- Колоноскопия ВЗК6 ответов
- Подозрение на язвенный колит3 ответа
- У кого было, что делать?4 ответа
- НЯК, смена препарата4 ответа
- Язвенный колит7 ответов
- Не пройду мед. комиссию на сдачу прав16 ответов
- Велосипед и ссадины12 ответов
- Я за принудительное лечение9 ответов
- У молодых людей сейчас поголовно плохое здоровье?4 ответа
Популярные темы за неделю: 92 темы
- Не пройду мед. комиссию на сдачу прав16 ответов
- Ребят, вопрос: это у моего дяди и его знакомой коллективная паранойя или обострение старых психических проблем?15 ответов
- Велосипед и ссадины12 ответов
- Я за принудительное лечение9 ответов
- Ребенок отрывает лапки, крылья насекомым. Является ли это симптомом СДВГ?7 ответов
- Язвенный колит7 ответов
- Как перебороть страх и не попасть к некомпетентному врачу?7 ответов
- Компрессионые чулки парню6 ответов
- Колоноскопия ВЗК6 ответов
- Что делать с пьющим дядей после потери сознания?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Может кто-то из вас тоже имеет эту болезни, поделитесь как вы с ней живёте. Чем вылечили или может уже смирились? Я лишний раз боюсь куда-то на улицу выйти из-за этого. На море последний раз была в 13 лет, потому что не представляю, как я разденусь на пляже.