Не хочу терять папу
Гость
9 ответов
Последний —
Перейти
Папа взрослый человек и имеет право поступать с собой и своим здоровьем, так, как ему хочется. Вы не сможете заставить его лечиться. Но вы можете говорить ему, что вы любите его, проявлять свою заботу о нём, он должен чувствовать, что он вам нужен. Тогда, возможно, он захочет вернуться к жизни, потому что его любят, потому что он нужен вам. Каждый день говорите ему, что вы его любите и проявляйте заботу о нём. Счастья вам!
Гость
Найдите деньги на узи. Мой папа тоже дотерпелся, по врачам не любил ходить, самолечением занимался. Живот в зоне эпигастрии болел. В итоге живот расти начал, и тогда папа пошёл по врачам. У него были уже метастазы в печени и асцит(жидкость в брюшной полости) начали обследовать не чего кроме метастаз в печени не нашли. В итоге умер через 2.5 месяца. Я вас не пугаю. Просто болезней много. К тому же узи стоит 1000р.
Гость
Так если врач назначит узи, то оно бесплатное. Платное если без назначения идти. Берите его и силой ведите, тоже мне, уговаривайте, угрожайте, настаивайте. Вы же знаете его, как воздействовать.
Епрст да узи брюшной полости копейки стоит ! Например 1200 ! Разве это день , для полной информации о здоровье !
Найдите деньги на узи. Мой папа тоже дотерпелся, по врачам не любил ходить, самолечением занимался. Живот в зоне эпигастрии болел. В итоге живот расти начал, и тогда папа пошёл по врачам. У него были уже метастазы в печени и асцит(жидкость в брюшной полости) начали обследовать не чего кроме метастаз в печени не нашли. В итоге умер через 2.5 месяца. Я вас не пугаю. Просто болезней много. К тому же узи стоит 1000р.
Извините за вопрос ! А долго у папы болел живот !? А сам он вес не терял ??
Гость
Так если врач назначит узи, то оно бесплатное. Платное если без назначения идти. Берите его и силой ведите, тоже мне, уговаривайте, угрожайте, настаивайте. Вы же знаете его, как воздействовать.
На бесплатное узи очередь минимум месяц ждать, да я уже на понедельник хочу его записать на платное и тогда он должен будет пойти
Гость
У него начал болеть в марте, в конце апреля начал рости живот, в начале мая узнали о метастазах. До этого не худел. А как узнал впал в депрессию, от еды начал отказываться, у него диета была специальная, сон пропал. Вот тогла он и начал на глазах худеть. К тому же много обследования было где нельзя было есть по 2 дня.
У него начал болеть в марте, в конце апреля начал рости живот, в начале мая узнали о метастазах. До этого не худел. А как узнал впал в депрессию, от еды начал отказываться, у него диета была специальная, сон пропал. Вот тогла он и начал на глазах худеть. К тому же много обследования было где нельзя было есть по 2 дня.
Извините за назойливость , а аппетит у папы был хороший ??
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
До того как узнал о метастазах да ел все, и работал. Мы так и не выяслини рак чего у него был. Даже вскрытие кроме метастаз в брюшной полости не чего не показало. Он чувствовал себя вполне хорошо, не худел. Единственное он начал потеть сильно очень, пот прям рекой стекал. У него система пищеварения работала хорошо. Он просто как узнал сам начал от всего отказываться
Форум: Здоровье
Всего: 251 214 тем
Новые темы за 3 дня: 170 тем
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться18 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
- Что у вас с аппетитом ?4 ответа
- Почему доктор говорит, у вас ничего не болит, вместо, мне просто лень вас лечить2 ответа
- Хочу поделиться своей историей и услышать ваше мнение о парне с пятью ЧМТ1 ответ
- Ржавый гвоздь6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 32 темы
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться18 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- жирная себорея4 ответа
- Что у вас с аппетитом ?4 ответа
- Почему доктор говорит, у вас ничего не болит, вместо, мне просто лень вас лечить2 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
На узи он говорит что пока нет денег, но я уже боюсь что делать?