Гость
Статьи
Так надоели эти …

Так надоели эти постоянные устрашающие людей новости о Короне!

Я уже телевизор не включаю, везде про этот короновирус трещат!
Заходишь в интернет, опять двадцать пять
Уже и Южноафриканский появился,и британский
И прививки то уже новые ни к черту не годны
Когда всё это уже закончится? Когда???
Анни
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
В ВОЗ говорят лет пять эта волосня будет бушевать
Алина
О, я как раз с короной сижу ахаха
Анни
Алина
О, я как раз с короной сижу ахаха
На голове? 😂
Анни
Гость
Можно повеситься
Гость
Анни
Можно повеситься
Маски бесят🤢
Гость
Гость
И опять будут самоизоляции?((
Анни
Гость
Маски бесят🤢
Маски это самое безобидное
У нас сейчас карантин,его ужесточат сказали.
ипсело
если взрослые люди позволяют напялить на себя насильно намордники, то поделом. эти люди стадо глупое
Гость
Меня тоже бесит этот негатив. Задолбали.еще и проездной бесплатный заблокировали. Разблокируют после прививки. Я пока подожду. Вакцина не прошла 3этап исследования. Я себе не враг.
Анни
Гость
И опять будут самоизоляции?((
Вот представьте, если нас так лет 5 будут изолировать...
Я не хочу такой жизни!!!!
Гость
Анни
Можно повеситься
Безмасочники, вешайтесь. Наконец мы победим вирус. Пока есть разносчики вируса, будет пандемия.
Анни
Гость
Безмасочники, вешайтесь. Наконец мы победим вирус. Пока есть разносчики вируса, будет пандемия.
А кто тебе сказал что мы безмасочники?
Если нас это бесит, это не означает что мы их не носим!
Гость
Странно что после испанки не было пандемии..носители ж есть)
Гость
Ну не знаю...
Лично меня маска не бесит, буду носить хоть 5 лет, не вижу проблемы
Гость
Я просто не смотрю новости и все.
От того что я их посмотрю на пандемию это никак не повлияет. Там и так куча людей работает разбирается как могут.
А вот насмотришься и всякие мысли плохие в голову лезут, чем они мне помогут? Только нервы расшатают?
Тем более иммунитет как раз и понижается от стресса и нервов.
У меня и знакомые перестали это обсуждать уже всем надоело. Ну есть этот вирус и есть, что молится на него что ли?
Если кто то начинает долго страшилки обмусоливать, в моем окружении игнорят или переводят тему.
Гость
Ну скажем так штука неприятная. Очень. Но не настолько страшная как пишут. И не настолько заразная, как пишут. Я в первой волне. Да муж подхватил от меня, но перенёс легко. В маске дома никто не ходил. Да и непонятно было что это. Тестов тогда не было. Вопрос кому выгодна эта паника. Кому выгодно это нагнетание? Зачем это все. Я за принятие как факт, что да будут жертвы, но не стоит ради них рушить жизни людей и экономику. Да есть процент людей с плохой имммунноц системой, ну так естественный отбор. И да, я лично знакома с двумя людьми, у кого своего иммунитета уже нет, и не будет, чтобы жить они пьют лекарства, так вот один из них работал в период карантина с людьми, здоров. Хотя должен быть в первых рядах, но так как человек ответственный, знает что болен, всегда соблюдал правила, питание, закалка, режим дня и лекарства. Поэтому это все маркетинг большого масштаба.
Гость
А я верю, что это все химтрейлы. Симптомы один в один и заболевает народ хаотично от этого. Неповезло, "попал в облачко" и все...
Анни
Гость
Ну скажем так штука неприятная. Очень. Но не настолько страшная как пишут. И не настолько заразная, как пишут. Я в первой волне. Да муж подхватил от меня, но перенёс легко. В маске дома никто не ходил. Да и непонятно было что это. Тестов тогда не было. Вопрос кому выгодна эта паника. Кому выгодно это нагнетание? Зачем это все. Я за принятие как факт, что да будут жертвы, но не стоит ради них рушить жизни людей и экономику. Да есть процент людей с плохой имммунноц системой, ну так естественный отбор. И да, я лично знакома с двумя людьми, у кого своего иммунитета уже нет, и не будет, чтобы жить они пьют лекарства, так вот один из них работал в период карантина с людьми, здоров. Хотя должен быть в первых рядах, но так как человек ответственный, знает что болен, всегда соблюдал правила, питание, закалка, режим дня и лекарства. Поэтому это все маркетинг большого масштаба.
Верю что кому то и зачем то нужна эта паника
Только они уже палку перегнули
Народ скоро восстанет!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Анни
Верю что кому то и зачем то нужна эта паника
Только они уже палку перегнули
Народ скоро восстанет!!!
Нет,не восстанет. В истории был не один прецидент восстания — становилось только хуже.
Форум: Здоровье
Всего: 247 693 темы
Новые темы за неделю: 398 тем
Популярные темы за неделю: 120 тем