Гость
Статьи
Ночью часто встаю в …

Ночью часто встаю в туалет

Короче, не знаю, что со мной, но я за ночь могу сходить раз 30 в туалет по-маленькому. Я просто ложусь, и минут через 20 начинается беготня. В течение дня столько не хожу, все начинается ночью.. Че мне делать? Я уже не могу столько писать, Я банально не высыпаюсь..
Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Похоже на психосоматику
Гость
антидепрессанты пей, выбирай препарат постарше и подешевле и не слушай всякие разводки фармовские
Гость
Гость
Похоже на психосоматику
Объясните, пожалуйста, как это связано с психосоматикой? Что конкретно тут может быть?
Гость
Гость
Объясните, пожалуйста, как это связано с психосоматикой? Что конкретно тут может быть?
Невротическая дисфункция мочевого пузыря
Гость
Пациент,обозначьте свой пол хотя бы..
Гость
А жажда сильная?
Гость
Гость
Пациент,обозначьте свой пол хотя бы..
Женский
Гость
А вообще сначала лучше сделать обследование: сдать оам, оак,сделать узи малого таза, мочевого пузыря и почек. Сходить к урологу на прием
Просто если б были проблемы с почками или мочевым то вы и днем бы бегали, а если только избирательно ночью... ну на невроз похоже
Гость
Гость
А жажда сильная?
Неа, вообще не хочется иногда. Сложности объяснить, я просто пью по привычке, но дикой жажды нет
Гость
Гость
А вообще сначала лучше сделать обследование: сдать оам, оак,сделать узи малого таза, мочевого пузыря и почек. Сходить к урологу на прием
Просто если б были проблемы с почками или мочевым то вы и днем бы бегали, а если только избирательно ночью... ну на невроз похоже
Днем наоборот у меня отёки, то есть я утром встаю отекшая, а к вечеру начинается отток
Гость
Гость
Днем наоборот у меня отёки, то есть я утром встаю отекшая, а к вечеру начинается отток
Сходите к урологу
Гость
Гость
Сходите к урологу
Хорошо, спасибо
Гость
Есть врач уролог, вам к нему.
Гость
Вам не к урологу, а нефрологу. Почки пусть смотрят
Гость
Кардиолог, эндокринолог, нефролог.
Гость
Добрый день! Вы решили свою проблему? У дочери аналогично , все так же как описываете.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Добрый день! Вы решили свою проблему? У дочери аналогично , все так же как описываете.
Добрый вечер! Вы решили ? У нас также у дочки
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова