#секс#оральныйсекс#прыщи у моего мч после кунилингуса обсыпает вокруг рта и на подбородке. Думала, проблемы у меня, но проверялась у гинеколога, сдавала анализы, всё в порядке. В чём проблема может быть?
Ос опасен для мужчин,в организм может попасть онкогенный впч,отсюда и онкология и уход из жизни в относительно молодом возрасте.Рак возникает от впч в 50% случаях.
Гость
[1448521351]
Гость
Ос опасен для мужчин,в организм может попасть онкогенный впч,отсюда и онкология и уход из жизни в относительно молодом возрасте.Рак возникает от впч в 50% случаях.
Мдаа... поговорим про минет?
Гость
[1167575718]
angel22
мне интересно, адекватные ответы на этом сайте бывают или это исключено?
У тебя там щетина? Или гладко все? Может свою кожу твоими волосками колет и потом раздражение. Мы оба бреемся, у него потом раздражение от моего ершика 🤷♀️😀🤦🏼♀️
Гость
[1167575718]
Или свежепобритый к тебе, а твои выделения вызывают раздражение, там то флора тож имеется
Гость
[1738845551]
В зависимости от того, что за прыщики. Если меленькие розовые, которые быстро проходят - это может быть раздражение от Вашей щетины, натертости, аллергия небольшая, если же гнойные, не проходящие - что-то посерьёзнее. Не дай Бог папилломы, если у Вас папилломавирус какой-нибудь.
Гость
[268316711]
Гость
Дырку надо мыть, а не трахаться со всеми...
Девственникам удачи писю ***
Гость
[309333140]
Гость
Это адекватные ответы
это ответы закомплексованых маминых мальчиков
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1788714370]
angel22
мне интересно, адекватные ответы на этом сайте бывают или это исключено?
По моим наблюдениям 2% пользователей здесь адекватные.
у моего мч после кунилингуса обсыпает вокруг рта и на подбородке. Думала, проблемы у меня, но проверялась у гинеколога, сдавала анализы, всё в порядке. В чём проблема может быть?