Я девственница, но хочу порадовать своего мч минетом. Есть множество советов как его делать, но нигде не нашла, что делать после него? Т.е. он испытал оргазм, мне надо снимать с него презерватив или он сам этим займётся? Стоит сразу идти чистить зубы (будет ли ему меня противно целовать после этого)? Мне стоит с ним как-то обсудить произошедшее (спросить что понравилось и т.д.) или наоборот стоит его в этот момент не трогать? Возможно, я слишком переживаю по этому поводу, но я хочу, чтобы ему было приятно.
#оргазм #минет #сексбезпроникновения
Свалить и ждать звонка для следующего минета.
улыбнись и достаточно, но презерватив зачем, не поняла
Просто проглоти сперму и скажи томным голосом: ммм..как вкусно!
А какая связь между презервативом и чисткой зубов?
поцеловать огромную тЁплую круглую головку Пэниса!
еще можно сказать, какой у него огромный Пэнис, какая вкусная и питательная его густая спэрма!
поцеловать огромную тЁплую круглую головку Пэниса!
ты тиратрон, я тебя узнала
Скажи ему пусть сам себе сосет
получить вознаграждение 💵 . или пусть в ответ вам лизу сделает..
После минета - сесть ему на лицо
"Мне стоит с ним как-то обсудить"
Что мешает обсудить до? Хотя бы намёками.
Не ху* сосать какому-то мч.! только жениху или мужу!
Вот это точно!
Вот это правильно!
Главное правило - делате это только если действительно хотите этого. Если не хотите - не делайте.
Нех сосать вообще. Имейте самоуважение.
Удовлетворить себя, или ласкать, или пусть он вас, после небольшой передышки. Обычно 2 заход должен быть в классик
Лучше без презерватива.Глотать - не глотать дело твоё. Если не поцелует, зачем он тебе нужен?
А минет в презике делаешь???
Надо без
Проглотила результат
И ласкай член
Он улетит
Пусть сосет
Завидуй молча))
Самое лучшее - вести себя естественно и уверенно. По окончании минета предложить чуваку пойти в душ либо пойти туда первой. Не спрашивать, понравилось ли ему - это по умолчанию подразумевается. Пусть лучше сам расскажет о своих ощущениях. Тем более, если не понравилось: быстрее научишься делать парню приятное. Не торопиться одеваться по окончании действия - пусть полюбуется твоей красотой: мужчины любят глазами. Ну а если начнёт плохо себя вести (оскорблять итп.) - собраться и уйти.
получить вознаграждение 💵 . или пусть в ответ вам лизу сделает..
Попросить об ответной ласке не зазорно. Главное - какими словами. А о вознаграждении лучше договариваться заранее и закрывать этот вопрос до секса (минета итп.)
А чем ситуация принципиально отличается? Наличием гослицензии на секс?
Желание орального секса не имеет ничего общего с самоуважением. Как тяжёлое и квадратное.
Надо без
Проглотила результат
И ласкай член
Он улетит
Делать минет в презике или без него - на усмотрение девушки. Но тогда и надевать его скорее всего придётся ей. Если есть стопудовая уверенность в том, что парень чист и не заразен, то можно и без него.
Надо без
Проглотила результат
И ласкай член
Он улетит
От девственницы такого мастерства ожидать не приходится. Хорошо, если хоть как-то сделает, особенно в первый раз.
Да, снять презерватив, поцеловать его.
Спросить - ты меня любишь?