Что делать, если мужчина пропал после первой ночи?
Общаемся с этим парнем 2,5 месяца. Ухаживал за мной, в любви признавался, приезжал посреди ночи, чтобы цветы подарить. Вообщем, все было хорошо, ни капли сомнений в нем не было. Потом у нас случился первый секс. Секс получился не очень удачный, хотя и 3 раза. На следующее утро проснулись вместе, все хорошо, также произошла близость, позавтракали и разъехались по домам. На следующий день вновь предложил провести вечер вместе, мы вновь остались в двоем на ночь, но секса не было, я не настаивала и также и он особо не приставал. Суть вопроса в том, что после всего этого он охладел, стал реже писать, звонить, стал немного грубее. Почти круглые сутки стал проводить время в интернете. Спрашиваю в чем дело, говорит, что все замечательно. Говорит, чтобы я не переживала, все после секса станет только лучше. Но я то понимаю, что он будто общается со мной из-за чувства долга. Он не видится со мной 4 день, хотя я прекрасно знаю, что особо он не занят. Неужели он добивался почти 3 месяца только секса? Подскажите, что делать в такой ситуации? Я не хочу его терять, очень переживаю😔
Гость
72 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не очень удачный секс это что значит?
Апельсинка
Господи,займитесь вы своими интересами и делами.Прижали к стенке бедного парня
Ололошеньки
Подавились выделениями друг друга, перепутали конечности, упали с кровати, вспомнили смешную шутку во время акта и мертвых щеночков в кульминацию, у неё начались месячные, у него диарея, у соседей сверху случился потоп, у нижних пожар.. ну как-то так.. или я хз.
Гость
Что делать что делать, на ЗППП провериться
Гость
На протяжении всего процесса я неоднократно говорила парню, что ничего не чувствую, что мне непонятно, во мне он, или же выскользнул, а когда он наконец-то пошел на посадку, я ляпнула, что у него член ну ооочень маленький. Я глупо себя вела, да? Парень реально мог обидеться?
Гость
Это же скорострел. Га дость какая. Забудь поскорее этот позор.
Краш-тест
На протяжении всего процесса я неоднократно говорила парню, что ничего не чувствую, что мне непонятно, во мне он, или же выскользнул, а когда он наконец-то пошел на посадку, я ляпнула, что у него член ну ооочень маленький. Я глупо себя вела, да? Парень реально мог обидеться?
Нет, конечно. На правду не обижаются)
Ренч
Автор, а он у вас 1 мужчина или нет? Может он просто хотел девственницу, а когда понял, что вы порченная, использовал вас и бросил? Такое часто бывает
Гость
За 3 месяца он нашел себе другую нормальную девушку.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да, обиделся. Но стоит ли переживать из-за него? Мог бы и предупредить. По сути, он вас обманул, вы надеялись на нормальный секс.
Гость
Я не хочу его терять. Как я могу снова разжечь интерес его ко мне? Или что делается в такой ситуации?
Гость
Ну вот и понятно, многие Мужчины не хотят связываться и строить серьезные отношения с недевственницами, скорей все он просто использовал вас, а кто был первый у вас? Почему вы с ним расстались?
Ну так он же знал, что я не девственница, зачем ему надо было тогда меня добиваться, располагать к себе? Проще было бы снять девушку или найти более доступную
Гость
Так все таки, что же именно вы не желаете терять - хреновый секс или хреновое общение?
Новые темы
забейте и займитесь своими делами. сам прибежит
Гость
Ну так тем более. Развёл молодую дурочку.
Вам что - ровесников мало?
И вообще, порядочные девушки хранят свою девственность до свадьбы, чтобы передать свою честь мужу в первую брачную ночь. А взамен получить честь семьи. Жена - это честь семьи, чтобы вы знали. А непорядочными польхуются вот такие кобели как ваш, которые льют в уши про любовь и свадьбу, а сами тpaxaют и сливаются. Вас для этого мама с папой растили? Чтобы вы были бесплатной дaвaлкой? Как же можно было так себя не уважать?
И вообще, порядочные девушки хранят свою девственность до свадьбы, чтобы передать свою честь мужу в первую брачную ночь. А взамен получить честь семьи. Жена - это честь семьи, чтобы вы знали. А непорядочными польхуются вот такие кобели как ваш, которые льют в уши про любовь и свадьбу, а сами тpaxaют и сливаются. Вас для этого мама с папой растили? Чтобы вы были бесплатной дaвaлкой? Как же можно было так себя не уважать?
Гость
Ну так тем более. Развёл молодую дурочку.
Как понять не уважать себя? Мы взрослые люди, встречались 2,5 месяца, естественно у нас с ним произошла близость. Никакую непорядочность со своей стороны я здесь не вижу. Я не отдалась в 1 или 5 встречу
Гость
Как понять бесплатной давалкой? Мне надо было чек ему выставить?)))
ФИО
Ппц, сколько дыма из за лузера-скорострела. Он наверное привык, что после сие фиерии его бабы бросают, вот по привычке и стал морозиться.
Гость
Как понять не уважать себя? Мы взрослые люди, встречались 2,5 месяца, естественно у нас с ним произошла близость. Никакую непорядочность со своей стороны я здесь не вижу. Я не отдалась в 1 или 5 встречу
То есть то что вы нарушили порядок: Любовь-свадьба- секс - дети - вас не смущает? Нарушив его вы поступили непорядочно по отношению к себе. Теперь мужчины будут лишь пользоваться тобой для секса. Никто из них не захочет жену, которую тpaxaли чужие посторонние мужики. Для мужчины это унижение.
Гость
Да, обиделся. Но стоит ли переживать из-за него? Мог бы и предупредить. По сути, он вас обманул, вы надеялись на нормальный секс.
Я тоже думаю, что парень реально обиделся на меня. Уходя, он со злостью сказал, что я ничего не чувствовала по той причине, что у меня не влагалище, а раздолбанное всеми желающими ведро, через которое поезд проедет. Как на часах Спасской башни Кремля(((. А я ему сказала что его корнишон годится только лишь для карлицы, а не для нормальной женщины... Вот такой у нас был первый секс...
Гость
Так стандартная история, развел малолетку)))
А вообще, автор, он рассчитывает, что вы сейчас отрабатывать будете его ухаживания как минимум эти же 2-3 месяца.
Заморочился потому, что скорострел. Тут расчет, что вы поведетесь на ухаживания.
А вообще, автор, он рассчитывает, что вы сейчас отрабатывать будете его ухаживания как минимум эти же 2-3 месяца.
Заморочился потому, что скорострел. Тут расчет, что вы поведетесь на ухаживания.
Следующая тема
Предыдущая тема