Ну, мое мнение, что Вам скучно, ну *** он и что?) к сожалению от этого никак не избавиться, мужчины любят глазами, это нормально. Просто займитесь собой, почувствуйте себя женщиной, ловите взгляды мужчин и уверенность вернётся. Муж не причём, ваша ревность совсем не обоснована, ну посмотрел он голых тёток, ну помечтал мужик, ну что тут такого) я уверена, что и Вы задумывались о других мужчинах, это потребность. Ревность это первый признак не доверия к себе, я понимаю, что гложет и не приятно, но попробуйте взглянуть на мужа с другой стороны, посмотрите как он к вам относится, что он делает для вас, что он всегда рядом и поддерживает Вас и ревность как рукой снимет, я вас уверяю. Сейчас такая погода прекрасная, выходите почаще на улицу (одна, за чашечкой кофе) и вы увидите, что вы желанная, что на вас обращают внимание тогда вы и поймёте, что ревность совсем не уместна) ну как-то так
Я долго терпела, но потом высказалась, он сказал, что это просто картинки и он даже на лицо не смотрел, что у нас с ним не было и т. д., короче говоря, с тех пор у меня паранойя, я не могу смотреть с ним фильмы, клипы, где девушки, не могу смотреть что угодно, где есть девушки, не говоря уже о "живых", мне кажется, что он теперь на всех их глазеет, прямо трясёт внутри, я ему не говорю, конечно, знаю, что это какой-то бред - клип или фильм не смотреть из-за существования в них женщин, но ничего сделать с этим не могу. Также после этого моя самооценка пробила десятое дно, хотя до этого я себя любила и ценила.