Как раньше предохранялись?
Смотрю на людей, историю, в прошлые века и в шоке... Выходит, женщины никак не предохранялись и рожали детей...
Sveta
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности2 033 ответа
- Секс после 50-и22 537 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 833 ответа
- Есть верные мужчины?4 062 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 199 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 031 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 691 ответ
- Мужчины и девственницы3 252 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Тоже Тролль
Не может быть! Где это видано, что б женщины детей рожали?)
Гость
Мужчины во время вытаскивали своего червячка)))
Бинго! Сам додумался или подсказал кто?
Раньше делали презервативы из мосевого пузыря животных. Еще были спец смеси которые вводились во влагалище
Гость
Прерывали половой акт. Многие и сейчас так делают. Ещё возможно календарным методом . Ну и рожали много, обычно если женщина здорова была , в каждой семье не менее 5 детей было. А то и по 10-12.
Sveta
Прерывали половой акт. Многие и сейчас так делают. Ещё возможно календарным методом . Ну и рожали много, обычно если женщина здорова была , в каждой семье не менее 5 детей было. А то и по 10-12.
Вы думаете те кто жили в селе да и так, знали про календарный метод? Да и он только у тех действует у кого норм цикл.
Гость
Раньше, это когда? В СССР массово ходили на аборты. Ещё ранее рожали. Детская смертность была огромная. До 5 лет за человека не считали, т.к не доживали дети. После пяти - выжил - начинали работой грузить. В начале 20 века средняя продолжительность жизни была 30 лет!!! Посмотрите фотки тех времён, где указан возраст. 20 лет, а уже выглядят, как пожилые сейчас. Потому что женщины измучены родами и работой, мужчины работой. Спали все в одной комнате и секс, кстати, был прямо при детях. О каком там предохранении может быть речь?
Sveta
Раньше, это когда? В СССР массово ходили на аборты. Ещё ранее рожали. Детская смертность была огромная. До 5 лет за человека не считали, т.к не доживали дети. После пяти - выжил - начинали работой грузить. В начале 20 века средняя продолжительность жизни была 30 лет!!! Посмотрите фотки тех времён, где указан возраст. 20 лет, а уже выглядят, как пожилые сейчас. Потому что женщины измучены родами и работой, мужчины работой. Спали все в одной комнате и секс, кстати, был прямо при детях. О каком там предохранении может быть речь?
Хорошо, что мы не родились в это время. А представьте на миг, что вы родились в то время... Пришлось бы как-то крутиться... Выходит?
Гость
В спальне всегда была кувшин с тазиком - в кувшине вода с отваром ( в отвар входили всякие травы ) . Подмывались каждый раз женщины .
Форум: Секс
Всего: 482 943 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Как испытать оргазм в постели с мч?33 ответа
- Возможен ли МЖМ с совсем зелёненькими парнями?81 ответ
- У парня падает как только доходит до секса15 ответов
- О женском воздержании6 ответов
- Во время оргазма всегда представляю кого-то3 ответа
- У парня упал10 ответов
- Отношения и хламидиоз7 ответов
- Почему дамы не пристают?25 ответов
- Как скомпрессовать тонкий член с широкой после родов вагиной?35 ответов