Насколько я поняла, Автор с любовником сама и рассталась. Сманить его от жены не пыталась, в семью не лезла. Просто обеспечивала женатику приятный досуг. И если бы он не принёс ей за-разу, а после расставания не начал ей пакостно мстить, то давно бы о нём позабыла. Стоит ли попортить ему жизнь в ответ на то, что терзает её и пишет га-дости, поливает грязью, лишает покоя, заставляет нервничать? Наверное, стоит! Переслать его жене скрины его постов. Пожаловаться, что бесится от ревности, преследует и домогается...
Жена сможет решить сама, как поступить. Как ей будет выгодно и удобно.
- может сделать вид, что не поверила "лживой клевете" на её невинного мужа
- может развестись с неверным мужем
- может, помучив его всласть, милостиво простить его левак и в компенсацию стребовать цацку с брюликом или шубку
- может с чистой совестью завести любовника...
Отношения с женатым решила завести, потому что надоели непостоянные мужчины, которые ведут себя как мальчики, не знают, чего хотят. А тут зрелый мужчина, прямой, с которым чувствовала себя в безопасности. У меня за 5 лет брака с бывшим мужем, которого я, кстати, тоже любила, не было и на половину таких ощущений, да и с другими мужчинами после. Финансовый вопрос вообще не стоял. Я не ждала, что он семью оставит, меня устраивало все, как было. Я прилично зарабатываю, привыкла жить одна. Отношения решила разорвать, потому что получила от него сюрприз в виде грибка. Жена его страдала. Он не скрывал, что у них есть с**с. Раз в 2-3 месяца, не до конца, она думала, что у него э*ектильная проблема, к специалисту записала. А все потому, что в основном он каждый день со мной спал, по несколько раз причем.
Впервые мне захотелось ей рассказать после его сюрприза. Но я взяла себя в руки. Вылечилась. Пару дней назад вышла с друзьями развеяться и он увидел видео в одном из сториз, что там был один знакомый, к которому он меня жутко ревновал. И на мой телефон началось литься просто столько грязи. Мерзко просто, типа успела ли я *** того знакомого распробовать, ах, я не отвечаю потому что *** сейчас. И таких сообщений штук 200. А сам он в это время с женой в Италии отдыхал.
И вот я сижу и думаю, почему человек себе позволяет так меня доводить (я два дня на таблетках после его высказываний), когда сам в это время рассматривает итальянские достопримечательности в компании жены. Аж хочется подпортить всю эту идиллию, после всего через что я прошла. #отношения