Инфакт
Здравствуйте! Вчера у мама случился инфаркт увезли в клиническую больницу на луночарского в санкт-петербурге, состояния оценивают как тяжёлое место себе не нажожу кто нибуть знает хорошое ли там лечение вроде слышала что больница отличная. Спасибо за ответы.
8 ответов
Последний —
Перейти
Увы, с другого города. Но желаю вашей маме реабилитации, и чтобы она вернулась домой и все обошлось. Вам терпения, держитесь!
Гость
Я лишь могу вам сказать,что если вовремя увезли и приняли меры,то мама может жить дальше вполне нормальной жизнью,но принимать определённые препараты постоянно.
Здоровья вашей маме. Из другого города, не подскажу. Но у моего папы меньше месяца назад был инфаркт, делали шунтирование. И через 2 месяца повторная операция. Для меня это было что-то ужасное. Верю, что все будет хорошо!
Гость
Ирина, сочувствую Вам в Вашей ситуации и очень хочется хоть чем-нибудь помочь. Ничего не знаю о клинике, в которой находится Ваша мама, но точно знаю, что, в Вашем случае, жизненно важно как можно скорее получить помощь обученного медперсонала. Врачи могут воспрепятствовать поражению, предотвратить или остановить аритмию и спасти жизнь. Очень хорошо, что она под присмотром врачей, а Вам важно сохранить положительный настрой, не падать духом и настроиться на то, чтобы оказать ей помощь и сейчас и позже, когда ее выпишут. Она очень в Вас нуждается! Ваши переживания о близком человеке понятны. Все же берегите себя! Есть мудрые слова из книги Притчей " если ты в день бедствия оказался слабым, то бедна сила твоя". Поэтому как никогда Вам нужны как физические силы, так и духовные. Может быть Вам будет интересно узнать, что на будущее обещает заботливый Бог? "Никто не скажет "я болен"". Это обещание Бога - жизнь без болезней в будущем. Об этой надежде говорится в Библии. Ее чтение сейчас Вас может тоже утешить и поддержать!
Очень надеюсь, что смогла Вам чем то помочь. Чем могу..... Для меня это лучший способ. Как бальзам на душу.
Очень надеюсь, что смогла Вам чем то помочь. Чем могу..... Для меня это лучший способ. Как бальзам на душу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина, сочувствую Вам в Вашей ситуации и очень хочется хоть чем-нибудь помочь. Ничего не знаю о клинике, в которой находится Ваша мама, но точно знаю, что, в Вашем случае, жизненно важно как можно скорее получить помощь обученного медперсонала. Врачи могут воспрепятствовать поражению, предотвратить или остановить аритмию и спасти жизнь. Очень хорошо, что она под присмотром врачей, а Вам важно сохранить положительный настрой, не падать духом и настроиться на то, чтобы оказать ей помощь и сейчас и позже, когда ее выпишут. Она очень в Вас нуждается! Ваши переживания о близком человеке понятны. Все же берегите себя! Есть мудрые слова из книги Притчей " если ты в день бедствия оказался слабым, то бедна сила твоя". Поэтому как никогда Вам нужны как физические силы, так и духовные. Может быть Вам будет интересно узнать, что на будущее обещает заботливый Бог? "Никто не скажет "я болен"". Это обещание Бога - жизнь без болезней в будущем. Об этой надежде говорится в Библии. Ее чтение сейчас Вас может тоже утешить и поддержать!
Спасибо большое за поддержку, стараюсь держаться
Форум: Здоровье
Всего: 251 676 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Все говорят что моя голова больная1 ответ
- Боюсь, что не выйду замуж из за эпилепсии9 ответов
- Ищу маммолога в Москве8 ответов
- Хронический простатит4 ответа
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?3 ответа
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?1 ответ