Гость
Статьи
Я проглотила стекло

Я проглотила стекло

2 часа назад я готовила еду, и случайно разбила большую стеклянную крышку, она с грохотом упала на пол и разлетелась на множество кусочков по всей кухне. Еда моя была не прикрыта, и я думаю что какой-нибудь осколок точно туда попал и я его съела. Я только сейчас это поняла, когда уже все доела.
Какие могут быть последствия? Что делать? У кого-то было подобное?
11 ответов
Последний — Перейти
Жлоб-абьюзер
Опять в психушке интернет заработал.
Гость
вы должны были почувствовать когда жуете
Жлоб-абьюзер
Опять в психушке интернет заработал.
Иди ты на х......уй дол////бое///б
Гость
вы должны были почувствовать когда жуете
Я еда скользкие гребешки, могла и не почувствовать
Жлоб-абьюзер
Эльза
Я еда скользкие гребешки, могла и не почувствовать
Знаешь, ты либо правда ***, либо психически больная с раводками из стационара.
Ибо вменяемый человек сразу позвонит в скорую. А не будет через два часа посты на вумен строчить.
Ответьте кто-нибудь, через сколько появляются симптомы если там стекло было
Гость
Эльза
Ответьте кто-нибудь, через сколько появляются симптомы если там стекло было
если это такое мелкое стекло, что ты не заметила, то ты просто выкакаешь его. ору с тех, кто скорую собрался вызывать
173689
Ты то волосы сожрала ,то уже стекло ,Эльза ты реально психически больной человек ,писать такую ***
173689
Ты то волосы сожрала ,то уже стекло ,Эльза ты реально психически больной человек ,писать такую ***
Такие вещи происходят, что я могу сделать.
Loris
173689
Или девочка 12 лет развлекается после школы на форуме
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
обратитесь к врачу у меня было похожее
Форум: Здоровье
Всего: 249 896 тем
Новые темы за 3 дня: 164 темы
Популярные темы за 3 дня: 62 темы