Гость
Статьи
Девочки, кто принимал …

Девочки, кто принимал витамин D3, были ли у вас побочки?

Сдала анализ, обнаружился дефицит D3. Прежде чем пойти к врачу, решила поискать инфу в интернете и наткнулась на настораживающие отзывы. Как у вас прошла терапия и каким препаратом восполняли?
Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Подскажите пожалуйста тахикардия долго держалась к вас после отмены? Что то принимали? Я второй раз прохожу через ад из за вит Д, тахикардия, первый раз 8 лет назад и бессонница была, на этот раз тахикардия, давления, оба раза тревога. Препараты разные первый вигантрол был, второй торн с к2. На дозировку больше 1000 такое. Кардиологи и в первый раз сразу сказал от него. Но проблема в том что и тогда и сейчас очень долго проходит сил моих уже нет.. в первый раз больше месяца тахикардия была, бессонница почти 2, сейчас 3 недели после отмены пульс все еще частый
Может сделать потенцированный витамин д, гомеопатию. Она убирает последствия негативные. Мне было плохо от приема антибиотиков от цистита. Сама развела в воде по методике, принимала. Выздоровела
Гость
Гость
У меня тоже самое, при приеме даже маленького количества витамина д сразу побочка сердцебиение, давление и т д ,везде, читаю, ищу ответ почему так, но нигде не нахожу, везде про дозировки, с чем принимать и усвоение, а вот почему даже от маленькой дозы возникает сердцебиение, повышается давление, появляется плохой сон и нервозность, так ответ и не нашла, надеюсь может кто-то нашел ответ на такое состояние и поделится с нами информацией.
Замечаю и у себя такое
Анна
Гость
Выпила. 14 капель витамина Д и чуть не умерла...
Здравствуйте. Подскажите как себя чувствовали после приема аквадетрма? Какие симптомы были и долго сохранялись после отмены?
Гость
Аня Гость
От любого витамина д и от любой дозировки головеая боль и тахикардия с повышением давления. Вы начали пить?
Несколько раз начинала пить вит. Д: Вегантол,Аквадетрим и в капсулах-побочки. Недавно опять выпила: гшоловокружение,тошнота,Давит горло и как будто ноги отнимаются.(сосуды) Пришлось пить активированный уголь.
Гость
Гость
У меня тоже самое
У меня страшные головные боли от вит Д (вигантол пила)и вообще плохое самочувствие,голова тяжелая ,вторая попытка была,больше не буду даже пробовать,считаю,сто все индивидуально
Гость
Гость
Выпила. 14 капель витамина Д и чуть не умерла...
Здравствуйте, а что с вами было? Я сейчас тоже мучаюсь от последствий приема Детримакс в каплях.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Болят суставы, если пью вит.Д в дозировке больше 1000. Все очень удивляются. (Так же не могу пить кальций и рыбий жир)
Форум: Здоровье
Всего: 251 553 темы
Новые темы за неделю: 290 тем
Популярные темы за неделю: 84 темы
Предыдущая тема