Гость
Статьи
Девочки, кто принимал …

Девочки, кто принимал витамин D3, были ли у вас побочки?

Сдала анализ, обнаружился дефицит D3. Прежде чем пойти к врачу, решила поискать инфу в интернете и наткнулась на настораживающие отзывы. Как у вас прошла терапия и каким препаратом восполняли?
Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Гость
Климаксъ? Тогда это уже не дѣвочки, а бабушки.
Гость
Гость
🤦🏻‍♀️
Гость
Какие настораживающие отзывы ?
У меня аллергия на него .
Произошёл какой то сбой и уже полгода проблемы. Высыпания .
Не зашёл мне в общем . Теперь боюсь его пить
Гость
Гость
Какие настораживающие отзывы ?
У меня аллергия на него .
Произошёл какой то сбой и уже полгода проблемы. Высыпания .
Не зашёл мне в общем . Теперь боюсь его пить
А что именно Вы пили? Вигантол?
Гость
У меня нормальная переносимость.Пью в каплях.
Гость
Гость
🤦🏻‍♀️
Наскальная живопись? Какъ будто я оказался въ ​бесѣдѣ​ на одноклассникахъ.
Гость
Пила Д3 ежедневно 2000 единиц, производства консумед, норм все
Гость
Девит поинимаю. Пока не заметила побочки.
Гость
Гость
А что именно Вы пили? Вигантол?
Пила сначала кальций д3 никомед .
Черт дернул с него все началось .
До этого пила акваметрим( давно) с него плохо спала.
Потом детримакс тоже ощущения не очень.
Потом недавно пробовала now с айхерб , были высыпания
У меня нехватка кальция уже 5 лет. Принимаю его вместе с витамином Д. 1000 в день Д3. Никаких побочек.
Аквадетрим в каплях пила, все нормально было. С врачом не консультировалась, анализы не сдавала.
Гость
💜💚 Vita ♥️🧡
У меня нехватка кальция уже 5 лет. Принимаю его вместе с витамином Д. 1000 в день Д3. Никаких побочек.
А какой препарат используете за D3? Вигантол?
Гость
А какой препарат используете за D3? Вигантол?
Компливит кальций Д3.
Анунак и сыр косичка и пука
Я пью побочек нет
Гость
Пью постоянно. Раньше пил Вигантол, недавно перешёл на Nateo D. Побочек никаких быть не может если у вас нет аллергии. Наоборот, пить его надо и желательно чтобы уровень витамина в крови был 50-70.
Гость
Анунак и сыр косичка и пука
Я пью побочек нет
А что пьёте? Обычно Вигантол или Аквадетрим назначают
Гость
Гость
При чём тут климакс? Вы тему читали?
Гость
Гость
Пью постоянно. Раньше пил Вигантол, недавно перешёл на Nateo D. Побочек никаких быть не может если у вас нет аллергии. Наоборот, пить его надо и желательно чтобы уровень витамина в крови был 50-70.
Я раньше никогда его не пила, и вот как раз за аллергию не знаю.
Гость
Я пью витамин Д американский, с айхерба. Фирму не помню, нет под рукой баночки
Гость
Гость
При чём тут климакс? Вы тему читали?
Да это походу извращенец какой-то
Гость
Гость
Нехватка кальция может быть в любом возрасте. У меня в 15 лет была нехватка кальция.
Гость
Я читала, что при приеме D3 в повышенных дозировках желательно принимать также витамин К. Если будет интересно - поищите информацию, как они друг друга дополняют.
Гость
💜💚 Vita ♥️🧡
За транспортировку кальция куда надо отвечает витамин К, попробуйте им дополнить
Гость
На айхерб покупала. Побочек не было
Гость
пью израильский Космо Д3, можно даже беременным, никаких побочек и усваивается отлично. Это таблеточки для рассасывания, на Озон брала
В чистом виде д давно не принимала, я просто беру всегда фруттилар мультивитамины, он как раз там есть, но и помимо него есть множество других витамин. Это очень удобно, ведь из брать с собой можно возле, и на вкус они крутые, хоть и стоимость вполне доступная.
Гость
Хотелось бы все-таки тут услышать ответ на вопрос: каким препаратом восполняли?
Лиза
Разочаровалась в витамине Д. Поменяла уже нескольких производителей. Итог - побочек не было, что очень даже радует, но и толку от него тоже никакого(((
Светлана
Лиза
Разочаровалась в витамине Д. Поменяла уже нескольких производителей. Итог - побочек не было, что очень даже радует, но и толку от него тоже никакого(((
RatioNutriLife Витамин D3 могу вам посоветовать из того, что лично пила и в чем уверена на все 100%. От других подобных препаратов отличается не только качеством, но и дозировкой - в каждой капсуле RNL 5000 МЕ.
Мила
Светлана
RatioNutriLife Витамин D3 могу вам посоветовать из того, что лично пила и в чем уверена на все 100%. От других подобных препаратов отличается не только качеством, но и дозировкой - в каждой капсуле RNL 5000 МЕ.
А где вы его покупали? Уже несколько раз спрашивала а разных аптеках нашего города, нету такого.
Светлана
Мила
А где вы его покупали? Уже несколько раз спрашивала а разных аптеках нашего города, нету такого.
На маркет яндексе гляньте, можете на здрасити заглянуть, покупала RatioNutriLife Витамин D3 и там и там, разница в цене копеечная, а эффект, как всегда, получала отменный.
Соня
Мне детримарин очень нравится, он идет в форме красивых капсул, которые очень удобны в применении. В составе не только витамин Д, но и омега-3 содержится. У меня на фоне приема улучшилось настроение, чувствовать себя стала намного лучше, высыпаюсь. Побочных эффектов не возникло.
Марина
В аптеке около дома провизор рекомендовал мне Витамин D3 2000 ME +K2 для повышения иммунитета, снижения риска вирусных и простудных заболеваний. Жевательные таблетки понравились, и эффект есть, общее самочувствие улучшилось. Без побочки.
Аня Гость
От любого витамина д и от любой дозировки головеая боль и тахикардия с повышением давления. Вы начали пить?
Гость
Аня Гость
От любого витамина д и от любой дозировки головеая боль и тахикардия с повышением давления. Вы начали пить?
У меня тоже самое
Гость
Аня Гость
Как вы в этой ситуации обходитесь? Что пьёте?
Гость
Аня Гость
У меня от приема витамина д3 25.000 ед началась тахикардия и давление тоже скакало
Гость
Гость
У меня тоже самое
И у меня,к сожалению,причем общее состояние сначало улучшается,а потом ужасная головная боль и сердцебиение
Гость
Детримакс актив пила неделю, резко начала набирать вес (а хотела снизить), началась тахикардия и стало подниматься давление.
Мне назначил врач, буду отказываться от приёма этого препарата. Мне не подошёл.
Гость
Лиза
Я начала принимать прошла изжога, мучилась больше 20 лет
Гость
Аня Гость
Вот и у меня та же ситуация. Пробывала разные формы и разных производителей. Причем даже от небольшого количества. Несколько раз пробывала его начинать пить, так как уровень очень низкий по анализам, и как итог всегда повышение давления, мигрень.
Руслан
солгар Кальций-Магний с витамином D3, при приёме появилась слабость тошнота озноб, температура,давление не хорошее самочувствие. пил 3 дня,по две в день,на четвёртый перестал. Видать изза витамина D3.
Гость
Гость
Вот и у меня та же ситуация. Пробывала разные формы и разных производителей. Причем даже от небольшого количества. Несколько раз пробывала его начинать пить, так как уровень очень низкий по анализам, и как итог всегда повышение давления, мигрень.
У меня тоже самое, при приеме даже маленького количества витамина д сразу побочка сердцебиение, давление и т д ,везде, читаю, ищу ответ почему так, но нигде не нахожу, везде про дозировки, с чем принимать и усвоение, а вот почему даже от маленькой дозы возникает сердцебиение, повышается давление, появляется плохой сон и нервозность, так ответ и не нашла, надеюсь может кто-то нашел ответ на такое состояние и поделится с нами информацией.
Юлия
Гость
У меня тоже самое, при приеме даже маленького количества витамина д сразу побочка сердцебиение, давление и т д ,везде, читаю, ищу ответ почему так, но нигде не нахожу, везде про дозировки, с чем принимать и усвоение, а вот почему даже от маленькой дозы возникает сердцебиение, повышается давление, появляется плохой сон и нервозность, так ответ и не нашла, надеюсь может кто-то нашел ответ на такое состояние и поделится с нами информацией.
У меня точно также. Я не могу пить, мне плохеет. Потом долго выздоравливаю. Мне никто не верит(( . Самое страшное у ребенка низкий уровень витамина Д и как я могу ему давать если сама хоть Каплю Вигантола выпью мне плохеет. Что делать не знаю.
Гость
Гость
Пила сначала кальций д3 никомед .
Черт дернул с него все началось .
До этого пила акваметрим( давно) с него плохо спала.
Потом детримакс тоже ощущения не очень.
Потом недавно пробовала now с айхерб , были высыпания
Пивка надо шлепнуть и все будет ок😜
Гость
Гость
У меня от приема витамина д3 25.000 ед началась тахикардия и давление тоже скакало
Доза конская
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Юлия
У меня точно также. Я не могу пить, мне плохеет. Потом долго выздоравливаю. Мне никто не верит(( . Самое страшное у ребенка низкий уровень витамина Д и как я могу ему давать если сама хоть Каплю Вигантола выпью мне плохеет. Что делать не знаю.
Мне тоже плохо от Д3. Пила разные препараты : Аквадетрим, Фортедрим, Вигантол, но от всех препаратов даже от небольшой дозировки на 3-4 день повышение давления, мигрень, проблемы с ЖКТ. Причем после отмены сразу все не проходит. Давление держится не менее 3-х дней, препаратами особенно не снижается. А по анализу уровень Д3 низкий.
Гость
Аня Гость
Выпила. 14 капель витамина Д и чуть не умерла...
Гость
Гость
Подскажите пожалуйста тахикардия долго держалась к вас после отмены? Что то принимали? Я второй раз прохожу через ад из за вит Д, тахикардия, первый раз 8 лет назад и бессонница была, на этот раз тахикардия, давления, оба раза тревога. Препараты разные первый вигантрол был, второй торн с к2. На дозировку больше 1000 такое. Кардиологи и в первый раз сразу сказал от него. Но проблема в том что и тогда и сейчас очень долго проходит сил моих уже нет.. в первый раз больше месяца тахикардия была, бессонница почти 2, сейчас 3 недели после отмены пульс все еще частый
Анастасия
Гость
Подскажите пожалуйста тахикардия долго держалась к вас после отмены? Что то принимали? Я второй раз прохожу через ад из за вит Д, тахикардия, первый раз 8 лет назад и бессонница была, на этот раз тахикардия, давления, оба раза тревога. Препараты разные первый вигантрол был, второй торн с к2. На дозировку больше 1000 такое. Кардиологи и в первый раз сразу сказал от него. Но проблема в том что и тогда и сейчас очень долго проходит сил моих уже нет.. в первый раз больше месяца тахикардия была, бессонница почти 2, сейчас 3 недели после отмены пульс все еще частый
Было очень похоже. После отмены вит д тахикардия у меня держалась почти месяц, уходила медленно. Врачи говорили, что это откат нервной системы, особенно на фоне тревоги. Помогало беречься, старалась снизить нагрузки, добавляла магний, сон. Единственное для поддержки сердца мне назначали Неотон, он не разгоняет пульс, но помогает облегчать работу сердца. Терпения вам, это правда проходит, просто не сразу
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова