Кишечник или панкреотин?
Все началось с того что 2 года назад слегка побаливало слева от пупка, могло болеть 2 раза в месяц,, я проверялась по узи нашли камень в желчном, потом я сделала операцию по удалению желчного, но боли не прошли так и остались переодическими, потом я забеременела, беременность проходила нормально, родила, и через 2 месяца понеслось, началось с того что у меня поднялась температура 37,3 и открылся жидкий стул так было ровно неделю потом прошло, а потом опять вернулось но уже с болью, болит слево в 5 см от пупка отдаёт в бок и спину и температура 37и знобит, жидкий стул опять ,неделю назад поднималась до 38,врач выписал противовирусный вроде температура спала и вот опять все вернулась проходила многих врачей и проктолога и гастроэтеролога, они подозревают что это панкреотит но панкреотит проявляется не так ведь, уже измучалась сил нет, может у кого была похожая ситуация???
Автор
18 ответов
Последний —
Перейти
Крэнг
Желчный пузырь то удалила по медицинским показаниям или сама надумала? Ты в курсе что в человеческом организме лишних и ненужных органов нет?
Гость
ммм ну это может быть уже кишечник, садитесь на диету, подбирайте продукты, не вызывающие понос
Гвоздедёр
Панкреотит, срочно к врачу
Крэнг
Теперь не месяц, теперь пожизненно на диете сидеть будешь. Без желчного пузыря то. Проконсультировалась бы с другими врачами что ль. Прежде чем ложиться под нож. Камни из желчного пузыря можно и удалить было. А на счет панкреатита - основной симптом это не температура все таки, а слабость и ощущение сильного отравления. Кожа серо-зеленой станет и т.п. Рвота.
Гостя
Хм у меня киста тонкого кишечника 15см,надо операцию и то не болит, а у вас камень 2см болел? Может вы сильно накручиваете?
Гость
Теперь не месяц, теперь пожизненно на диете сидеть будешь. Без желчного пузыря то. Проконсультировалась бы с другими врачами что ль. Прежде чем ложиться под нож. Камни из желчного пузыря можно и удалить было. А на счет панкреатита - основной симптом это не температура все таки, а слабость и ощущение сильного отравления. Кожа серо-зеленой станет и т.п. Рвота.
Рвоты нет и небыло, я вообще думаю что скорее всего кишечник, по узи поджелудочная в норме
Гость
Спросите у врача может вам нужно пройти колоноскопию?
Гость
Рентген и ирригосокпия не заменяют кольпоскопии. Делайте колоно, лучше под седацией с записью на видео. Еще сдать копрограмму и на скрытую кровь.
Для диагностики панкреАтита надо сделать анализ крови на биохимию. Ваши симптомы вполне для панкреатита характерны, с чего вы взяли что он по другому проявляется?
Вам что то назначили? Ферменты? Дицетел? Дюспаталин? Энзимы?
Для диагностики панкреАтита надо сделать анализ крови на биохимию. Ваши симптомы вполне для панкреатита характерны, с чего вы взяли что он по другому проявляется?
Гость
Рентген и ирригосокпия не заменяют кольпоскопии. Делайте колоно, лучше под седацией с записью на видео. Еще сдать копрограмму и на скрытую кровь.
Ну обычно все жалуются на опоясывающие боли рвоту и резкие приступы а у меня все как то вяло для панкреотита, на скрытую кровь сдавала, отрицательно, а боюиохимию тоже сдавала, билирубин чуть повышен при норме 21.00 у меня 23.64, амилаза 32, а эти препараты я уже пропивала, они мне не помогают
Гость
Ну обычно все жалуются на опоясывающие боли рвоту и резкие приступы а у меня все как то вяло для панкреотита, на скрытую кровь сдавала, отрицательно, а боюиохимию тоже сдавала, билирубин чуть повышен при норме 21.00 у меня 23.64, амилаза 32, а эти препараты я уже пропивала, они мне не помогают
Может быть холецестит или дискенезия, желчный застой. Иногда это может приводить к панкреатиту
Дарья
может по-женски что-то? сходите к грамотному гинекологу, сделайте узи актуальное. могу посоветовать клинику Медок, сама тут несколько лет наблюдаюсь, беременность тут веду. если температура есть, значит воспалительный процесс какой-то
Ваша проблема легко решаема. Поделюсь. Помогу.Пишите, звоните ***
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне для кишечника назначали Колофорт, ушли боли и стул наладился.
Форум: Здоровье
Всего: 251 563 темы
Новые темы за неделю: 290 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов