Атрофирование десны (убывает костная ткань). Что делать , чем лечить ?
Атрофирование десны ( убывает костная ткань). Чем лечить , что делать ? Кололи витамины В . Делали плазму лифтинг ( после плазмы ещё хуже десна стала )! Ставим пиявки на десна , раза 4-5 уже ставили , улучшений нет ! Как приостановить чтобы десна не уходила ? Врачи говорят тонкая костная ткань . #здоровье #стоматология
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Членомъ десны массируй по утрамъ и вечерамъ.
Воду лью
До сих пор,ученые не знают в чем причина этого заболевания,есть лишь гипотезы.Подозреваю что,это связано с обменом веществ.Когда найдут причину-тогда и лечить смогут.
Воду лью
Зубы чувствительные стали.На температуру реагируют?
Воду лью
Проверьте сахар,он может давать такую картину.
Гость
есть какой-то способ - гидроксиапатит кальция имплантируют на надкостницу
Гость
У меня было что-то подобное. Мой дантист послал меня к специалисту по лечению дёсен, он вылечил.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Костная пластика не поможет разве в таких случаях?
Форум: Здоровье
Всего: 251 249 тем
Новые темы за 3 дня: 180 тем
- То, что не купишь в аптеке4 ответа
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться20 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
- Что у вас с аппетитом ?4 ответа
- Почему доктор говорит, у вас ничего не болит, вместо, мне просто лень вас лечить2 ответа
- Хочу поделиться своей историей и услышать ваше мнение о парне с пятью ЧМТ1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 37 тем
Предыдущая тема