После секса на груди остались синяки , не сходят уже 8 дней ,стали желтоватого цвета и все, никак не уходят. Может у кого-то была такая ситуация, что посоветуете?
Ну у меня бабушка в деревне, корове за сиськи дёргает, доит молоко😁 Может у девушки половой партнёр тоже пытается молока надоить
Кыся😼
[1333347371]
Вообще если трогать, то обращаться бережно, как по вагинке ладошкой. Если снова начнёт пальцы вдавливать, возьми поцыка за яйца и тоже с силой мни. Зеркалочка
Гость
[1686728952]
Ах! У нее секс! Секс у нее, вы слыхали? И синяки? Хде? Да на сиськах!? Ах! И сиськи даже есть? Да, да, и секс!!!
Кыся😼
[1333347371]
Гость
Ах! У нее секс! Секс у нее, вы слыхали? И синяки? Хде? Да на сиськах!? Ах! И сиськи даже есть? Да, да, и секс!!!
Так стоп. Я забыл о чём речь шла. Столько инфы😹
Гость
[3997963919]
Гость
Ну похвасталась девочка, что секс был, у нас то регулярно, а у неё может раз в год, ну и написала, чтоб все знали.
Ну похвасталась девочка, что секс был, у нас то регулярно, а у неё может раз в год, ну и написала, чтоб все знали.
Мир Труд Май! Сиськи Секс Синяки! Сиськи Секс Синяки! (а оно таки мило скандируицца) 😂 (тут Кыцю выносят на носилках)
Рыба🐟
[3245772211]
Кыся😼
Ну у меня бабушка в деревне, корове за сиськи дёргает, доит молоко😁 Может у девушки половой партнёр тоже пытается молока надоить
У коровы по-другому, там можно и нужно. У женщин нельзя, там чувствительная гормонозависимая железистая ткань, а не ЖИР, как думают некоторые бестолковые//
Сиськать за Тиски? Или Тискать за Сиськи? Как лучше?
Гость
[3776907093]
Гость
Боже, к чему вы это говорите? Я обращаюсь с вопросом как от синяков избавиться. В чем смысл хвастаться этим, тем более анонимно.
Гость
[3460854937]
Ну, назовем это разминать) у каждого свои представления о том что значит мять . Как тесто мнут, что-ли))))
Гость
[3460854937]
Гость
Боже, к чему вы это говорите? Я обращаюсь с вопросом как от синяков избавиться. В чем смысл хвастаться этим, тем более анонимно.
Троксевазином помажьте. Пока не пройдет. 3-4 раза в день
ВоланДеМорт24
[1702434523]
Гость
Жду фото. Не беспокойтесь, я уже под**чил пока читал, так что на ваше фото не буду.
Гость
[653345081]
Синяк - это признак гематомы. После такого нужно пойти к маммологу на приём и сделать б узи, чтобы исключить восполнения. Знаю случай, когда мужчина тоже грубо обошёлся с грудью, были синяки и внутренние гематомы, а итоге дошло до гноя и операции. Лучше перестраховаться.
Гость
[3460854937]
Рыба🐟
Нельзя мять!!
Вот это ты ей объясни. Ходит за мной: ты мне сиськи не мнешь🤗😁
Гость
[3460854937]
Боишься, что муж приедет и увидит? Не бойся, раздевайся только в темноте. У меня подружка есть, бывает, остаются от меня синяки на жоппе и на сиськах. Но проходят быстро. Значит у вас хрупкие капилляры
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!