Тряпка на лице защищает от смертельного вируса?
Как вы считаете, тряпка на лице защищает от смертельного вируса? #коронавирус #ограничения #масочныйрежим
Опрос
.
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Она не даёт вам распространять заразу
Гость
А презерватив защищает от беременности,а москитная сетка от комаров,а регулировка автомобильного движения от аварий?На сто процентов конечно нет,но риски снижаются в разы.
А мне нравится, я ношу только чёрные маски.... белые медицинские не ношу совсем.
Защищают или нет,это вопрос..но как они смотрятся мне нравится)
Защищают или нет,это вопрос..но как они смотрятся мне нравится)
Гость
Благодаря этой тряпке в этом году с февраля по май на 60% народа заразилось гриппом. Реально меньше болело и брало больничных, почти не было сопливых и кашляющих людей в метро, в офисе, в торговых центрах.
Гость
Тряпки никого и никогда не защитят. Надо,чтоб был воздухообмен. Это скопление микробов,соплей и живности на нежной коже.
Гость
Нет. конечно. От вируса, пока вакцины не было, защищал только иммунитет.Но простудой меньше народу болело в этот год, что есть - то есть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тоня
Если менять еше каждые два часа, может и будет эффект. А так лучше иммунитет укрепляйте, можете Эвалар Витамин С+D+Цинк+Селен (шип) попить. Это комплекс витаминов для поддержания и укрепления иммунной системы+ красоты кожы, волос и ногтей полезно будет их попить.
Форум: Здоровье
Всего: 251 642 темы
Новые темы за 3 дня: 138 тем
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
Популярные темы за 3 дня: 25 тем
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
Предыдущая тема