Зашла в тему, не ожидала, что речь пойдёт о препарате, который я когда-то принимала при неврозах((😔Что мне только не назначали(((Еле вылечили этот ужас!(((😰Расскажу о своём опыте, не пройду мимо, хочу, чтобы вам помог мой отзыв((Я принимала Флуоксетин в 13 лет, где-то месяц((Сначала всё было хорошо, я хорошо спала, радовалась, смеялась, была очень активной, даже гиперактивной, в школе стала учиться отлично, работоспособность была на высоте))) мне всё нравилось))Но потом, через 2 недели всё изменилось, многие мне говорили, что я сильно похудела, я думала, что все выдумывают, но когда сказали близкие, я сначала обиделась, но потом взвесилась!!((😰🤭И ужаснулась!37 кг в одежде(при моём тогда обычном весе 41 кг(((Но я всё равно продолжала пить этот препарат(((Стала смеяться с каждой мелочи, заводиться, веселиться ни с того, ни с сего, танцевать под музыку в наушниках до 5 утра, СОВСЕМ перестала есть((((В общем, пошли к врачу, он прописал другой препарат, это оказалось не моё((((У вас может быть другой результат в зависимости от вашего организма(((Мне вот явно не подошёл(((
Добрый вечер
В последнее время состояние психики у меня плачевное, прошу меня не осуждать, но назначила сама себе флуоксетин (т.к. апатия, упадок сил, а флу вроде как обладает стимулирующими свойствами). Подскажите, пожалуйста, как вы его принимали, т.е какую дозировку, длительность приёма, как слезали с него, какой эффект получили. Заранее спасибо