16 ответов
Последний —
Перейти
Трансгендер
мужик писал разводку
Гость
Есть потребность высказаться, говорите на трезвую голову. Есть потребность напиться, пейте молча.
Гость
Чем? Денех на карту кинуть?
Извините ,не так вас поняла. Да трезвой и придратся не к чему ,Дети умницы молодцы ,муж зарабатывает . Правда началось с того что муж вечно на работе ,а денег нету постоянно ,а с карантином вообще остались без средств . Тут у меня и начало крышу рвать . Он год нормально стал получать , вроде все хорошо ,а я с ума схожу.
Гость
Извините ,не так вас поняла. Да трезвой и придратся не к чему ,Дети умницы молодцы ,муж зарабатывает . Правда началось с того что муж вечно на работе ,а денег нету постоянно ,а с карантином вообще остались без средств . Тут у меня и начало крышу рвать . Он год нормально стал получать , вроде все хорошо ,а я с ума схожу.
Значит в подсознании стресс остался. Раз месяц выпить, не считаю алкоголизмом. Просто помните, что ругаться нет причин.
Значит в подсознании стресс остался. Раз месяц выпить, не считаю алкоголизмом. Просто помните, что ругаться нет причин.
Выпить да ,но я напиваюсь жуть .По пьяни начинаю ахинею нести ,люблю другого ,хочу развода , короче провацирую . Потом думаю на кой ляд я это несу , Вот эта регулярность раз в месяц ,прям наваждение .
Гость
И как вы хотите, чтобы вам тут помогли? Вы же понимаете, что для этого нужен врач в оффлайне, и ваше осознанное желание лечиться. Есть наркологи, есть клиники, есть группы АА (анонимные алкоголики), есть горячие линии для людей с зависимостями. Соберитесь и идите сдаваться врачам.
И как вы хотите, чтобы вам тут помогли? Вы же понимаете, что для этого нужен врач в оффлайне, и ваше осознанное желание лечиться. Есть наркологи, есть клиники, есть группы АА (анонимные алкоголики), есть горячие линии для людей с зависимостями. Соберитесь и идите сдаваться врачам.
Понимаю ,просто очень хотелось выговариться . Спасибо всем кто выслушил. Ни кто не знает кроме мужа ,и говорить не хочу близким
Гость
Выпить да ,но я напиваюсь жуть .По пьяни начинаю ахинею нести ,люблю другого ,хочу развода , короче провацирую . Потом думаю на кой ляд я это несу , Вот эта регулярность раз в месяц ,прям наваждение .
Моя знакомая, так же вытворяла, когда напьется. Даже еще хуже. В драку на мужа кидалась, царапала до крови. Он посреди ночи уходил к родителям ночевать. Потом осознала. Стала сама себя, пьяную бояться. Пять лет уже не пьет. Лечиться не пришлось, она тоже не часто пила. Сильной зависимости не было.
Я такая же , только в основном не мужу разгон устраивала , а какие то обиды 100 летние всплывали с чужими людьми, разборки начинала ,всем звонила, за батайский светофор отправляла .Такое вот позорище алкашное) Муж радуется , что в последние разы когда это происходило, я сдерживала себя. Говорит ничего , что выпила, главное обошлись без потерь )))
И не гоаарите , трезвая нормальна ,.приятная женщина, а стоит перепить все я мигера . В прошлом году на карантин ,я оказалась в положении , долго думала решили прервать ,но решилось само выкидыш ,после это го ,еще панические атаки начались . Кошмар , походу надо мозги лечить полностью
Гость
Я могу вам помочь избавиться от алкоголизма,если нужна моя помощь,обращайтесь.Аида.т 89616529936.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я могу вам помочь избавиться от вашего недуга, если нужна моя помощь,обращайтесь. Аида 89616529936.
Форум: Здоровье
Всего: 251 560 тем
Новые темы за неделю: 293 темы
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
Популярные темы за неделю: 87 тем
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Работаю . Полтора года назад я начала сильно пить. Я алкоголик одиночка ,пью одна и дома . Нет, я не валяюсь ,не опускаюсь ,но раз в месяц мне надо напиться сильно .в хлам так сказать и становлюсь агрессивной . Ругаюсь с мужем , говорю что не люблю его , кричу на детей.Муж дома бывает 2 раза в неделю ,и дети 24 / 7 на мне , и так уже 15 лет . Нет ,мы с мужем можем выпить , праздник , шашлыки ,и даже я сама могу позволить бокал вина ,или грам 150 коньяка и норм . Но раз в месяц напиваюсь жуть ,уже закономерннось какая то . Люблю мужа , детей , так хорошая мама , но то ли депрессия и я пью ,или я пью депрессия.Муж не ругает ,по хорошему ,а мне потом так стыдно ,перед ним ,перед детьми. Прошу помогите. #здоровье #нуженсовет