Я, как раз Генеролоном пользуюсь( только это не фирма Алерана, у Алераны так и называется Алерана, но ее не советуют), я почему советую ветку почитать, всё-таки есть там кому помогло не только миноксидил, у меня пока только выпадение сокращается за месяц пользуюсь 1 раз в день 5%. Стало выпадать не более ста, а раньше по 500 выпадало. Ощущение,что волосы это липкая паутина, из которой вытягиваешь пряди, потихоньку уходит. Но новых пока особо не вижу, только в чёлке. Если будет привыкание, я морально готова,и потом пользоваться, это лучше,чем с залысинами ходить, Врачи у нас плохие.
Волосы тянутся прядями как при химиотерапии, когда проводишь рукой.
Умолчю откликнитесь у кого такое было? Или дайте ссылки на похожие темы. Спасибо огромное.
Да стресс очень сильный, лечусь у психиатра, в ремиссии сейчас, но волосы продолжают выпадать.
Я знаю у кого то да было такое. Анализ в норме (причем в динамике в течении пол года), ремиссия депрессии долго.
Есть моменты на которые НИ ОДИН ВРАЧ не дает ответа.
10 мес.назад началось выпадение после:
1) отмены НОВАРИНГ(применении очень долгое,:несколько лет)
2) я переболела (не ковид по анализам) но я уверена что что то типа ковид было (12 дней темпа 40…короче ужас, никогда в жизни такого не было, думала не выживу)
3)да долгое принятие препаратов (по психиатрии), но врачи утверждают что ни от препаратов 100% (этот момент вообще можно исключить)
4) да сильный стрес (панические атаки, тревогаи пр) именно тогда началось выпадение #волосы