Целлюлит от приема гармона
Не знаю что делать с целлюлитом. Многие пишут, что все это бред и надо не есть как слон. Но я и так не ем ни чего что даёт целлюлит, отказалась от много, даже тошнит просто при виде вредных продуктов. Занятия 3-4 раза в неделю. Массаж уже не помогает. А главное, что боли то остались, а вес и целлюлит все увеличивается и увеличивается. Можете что-то посоветовать? Какие то эффективные методы борьбы с целлюлитом при приеме гармона (Дюфастона). Просто уже на животе проявляется целлюлит, хотя ни когда его там не было!!!
Serinity
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
принимала дюфастон долгое время, как и многие мои знакомые
дело явно не в нем
дело явно не в нем
Гость
Целлюлит есть у всех как бы…
гость
Не связаны дюфастон и целлюлит!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Целюлит у вас был, он стал более виден от лишнего веса. С ним ничего не сделать, это такое вот неравномерное распределение жировой ткани под кожей. И это нормально, это не болезнь.
Форум: Здоровье
Всего: 251 338 тем
Новые темы за неделю: 396 тем
- Подскажите, кто и как боролся с постковидной астенией?3 ответа
- удары47 ответов
- Аптечные капли для носа не помогают3 ответа
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме4 ответа
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ6 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?32 ответа
- То, что не купишь в аптеке4 ответа
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться21 ответ
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
Популярные темы за неделю: 106 тем
- удары47 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?32 ответа
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться21 ответ
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Какая максимальная скорость человека?8 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ6 ответов
- Ржавый гвоздь6 ответов
- жирная себорея4 ответа
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема