Гость
Статьи
Онемел мязинец

Онемел мязинец

2 дня назад порезала подушечку под большим пальцем, совсем не грубоко, порезы еле видны, но сегодня начиная с утра онимение в мязинце и ниже него, до сих пор не прошло, связано ли это с порезом, или же просто отлежала? к вечеру чуть лучше, но всё же. #здоровье

27 июля, 00:29
Автор
10 ответов
Последний — 27 июля, 08:23 Перейти
Гость
27 июля, 00:35
#1

мЯу-у-у

Гость
27 июля, 01:31
#2

МЯзинец...

Чюкчя
27 июля, 01:41
#3

Это гангрена мязинца, ты умираешь, дела твои плохи

Kiss
27 июля, 02:03
#4

Может отлежали, может жидкости мало в организме, вот кровь не сильно поступает в него, тоже было такое недавно. Так у меня вообще мизинец и два пальца рядом с ним распухли, уже чуть панику не полнимала, побелели, не могла поверить, что так отлежать могла) но все прошло) Так что, думаю, ничего страшного у вас точно нет, не беспокойтесь. Мне помогает еще руки в холодной или же наоборот в теплой воде подержать (это уже кому как помогает).

Гость
27 июля, 03:14
#5

онямел мязинец... скоро ты вся онямеешь и развалишься

Гость
27 июля, 05:27
#6

при травмах повреждаются нервные волока и как раз могут давать вот такие чувства онемения, покалывания, жжения,... Нейроспан комплекс для нервных волокон в помощь

Фунтик
27 июля, 05:41
#7

Грустно на самом деле.

Восставшаяизпепла
27 июля, 05:59
#8

МИзинец. Вы совсем неграмотны?

Гость
27 июля, 06:59
#9

Врачи обозначили четыре возможных причины, провоцирующих снижение чувствительности пальцев и других частей рук, а также ног:

1. Полиневропатия, вызванная алкогольной зависимостью.
На начальной стадии этой болезни у алкоголика просто снижается чувствительность кончиков пальцев, затем происходит более глубокое поражение нервных окончаний в конечностях и он может ощущать легкое онемение.

Так что с бухлом завязывай, автор

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Меч Лизунец
27 июля, 08:23
#10

Заживает. Ну хошь - помажь левомеколем и забинтуй бинтом.

Выбор редакции