Смотря что считать "правильным питанием", есть люди, которые перегибают с правильностью и уменьшают количество жиров, углеводов и вообще калорий в день, а есть те, кто полноценно питается, но стараются употреблять только то, что реально нужно организму. Вот например майонезы, кетчупы - это всё не пища первой необходимости. Калории и энергию получить можно хоть из хлеба или чипсов или шоколадок, никто не запрещает их есть хоть каждый день, но вот пользы от этих продуктов будет минимум. И в перспективе это даст свои последствия. Каждому свое
И почему люди так боятся химии? Любой продукт это химия и морковь с грядки и пищевые добавки.
Вот я живу на даче меня на кухне стоят ящик тушенки, ящик рыбных консервов, пара коробок лапши б/п разных вкусов, коробка макарон, коробка майонеза, кетчупа штук 10, ящик водки, мешок сахара, кг черного чая, мешок табака. Плюс очень острый перец каждый день ем из теплицы.
Любая бы правильно питающаяся в обморок упала от такого набора, но мне этого достаточно, я здоров и бодр.
А если бы я сортировал продукты на «правильные» и нет, как вы это делаете, то не было бы сил дрова колоть и по лесу каждый день 15 км проходить. #правильноепитание