Правильное питание - антинаучный бред
Суходрищев
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как говорится, никакое правильное питание не поможет, если у вас уевая генетика. Привет, то человека с хроническими генетическими заболеваниями жкт
Гость
Водки мало, а так норм меню 👍
Гость
Годам к 50 все поймете
Гость
Нормальное у вас питание, плюс еще свои овощи с огорода. Это не сдобные булки с сосисками из всякой дряни.
Смотря что считать "правильным питанием", есть люди, которые перегибают с правильностью и уменьшают количество жиров, углеводов и вообще калорий в день, а есть те, кто полноценно питается, но стараются употреблять только то, что реально нужно организму. Вот например майонезы, кетчупы - это всё не пища первой необходимости. Калории и энергию получить можно хоть из хлеба или чипсов или шоколадок, никто не запрещает их есть хоть каждый день, но вот пользы от этих продуктов будет минимум. И в перспективе это даст свои последствия. Каждому свое
Суходрищев
Смотря что считать "правильным питанием", есть люди, которые перегибают с правильностью и уменьшают количество жиров, углеводов и вообще калорий в день, а есть те, кто полноценно питается, но стараются употреблять только то, что реально нужно организму. Вот например майонезы, кетчупы - это всё не пища первой необходимости. Калории и энергию получить можно хоть из хлеба или чипсов или шоколадок, никто не запрещает их есть хоть каждый день, но вот пользы от этих продуктов будет минимум. И в перспективе это даст свои последствия. Каждому свое
Польза от продуктов- это и есть калории. Что еще надо?
Хотя, если разобрать. Майонез это растительный жир и животный белок. А кетчуп высшей категории - концентрат из томатов.
Хотя, если разобрать. Майонез это растительный жир и животный белок. А кетчуп высшей категории - концентрат из томатов.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 560 тем
Новые темы за неделю: 293 темы
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
Популярные темы за неделю: 84 темы
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И почему люди так боятся химии? Любой продукт это химия и морковь с грядки и пищевые добавки.
Вот я живу на даче меня на кухне стоят ящик тушенки, ящик рыбных консервов, пара коробок лапши б/п разных вкусов, коробка макарон, коробка майонеза, кетчупа штук 10, ящик водки, мешок сахара, кг черного чая, мешок табака. Плюс очень острый перец каждый день ем из теплицы.
Любая бы правильно питающаяся в обморок упала от такого набора, но мне этого достаточно, я здоров и бодр.
А если бы я сортировал продукты на «правильные» и нет, как вы это делаете, то не было бы сил дрова колоть и по лесу каждый день 15 км проходить. #правильноепитание