Линзы для глаз - как быстро к ним привыкаешь
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сразу должно подойти, в оптике с врачом сразу надевали? Почему тогда врачу не сказали что вам неприятно ?
Прим
Если правильно подобраны, то сразу же привыкаешь.
Попробуйте для начала поменять жидкость для линз. У меня, скажем, на Реню плохая реакция, с другими проблем нет.
Если не поможет - поменяйте линзы, их тоже полно разных...
Попробуйте для начала поменять жидкость для линз. У меня, скажем, на Реню плохая реакция, с другими проблем нет.
Если не поможет - поменяйте линзы, их тоже полно разных...
Гость
Я в линзы влезла, и буквально не ощущаются на глазах вообще. Ношу уже 11 лет, на медосмотрах все хорошо. Причем, определение всех параметров роговицы мне делали ещё в детстве, с тех пор так и ношу.
Гость
У меня был долго дискомфорт, потом поняла, что мало пью воды, стала догонять до нормы и линзы стало носить комфортно, еще можно принимать рыбий жир, если линзы вызывают сильную сухость глаза.
Гость
Попробуйте однодневные линзы,они тоньше,чем линзы длительного ношения,как выше писали может раствор не подошёл вам,я ношу 7 лет,по 12 часов, никакого дискомфорта нет,капаю пару раз в день и норм.
Гость
Летом желательно капли купить. Пересыхают от жары и может появиться дискомфорт. А так, чтобы понять подходят ли вам линзы, нужно пробовать несколько вариантов линз и раствора.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наталья
Я сменила очки на линзы и не нарадуюсь, очень удобно, привыкла быстро, сейчас даже не чувствую их, могу до вечера носить. Раствор покупаю универсальный, нравится АкваОптик, давно уже им пользуюсь. Он и линзы хорошо очищает, и глаза увлажняет достаточно.
Форум: Здоровье
Всего: 253 151 тема
Новые темы за сутки: 45 тем
- Сгорела на солнце6 ответов
- Что делать с ощущением?7 ответов
- Девочки у кого бывают приступы тахикардии, кувырки в груди?4 ответа
- ФГДС с седацией10 ответов
- Пугают импотенцией.7 ответов
- Операция1 ответ
- Кисти рук , проблема8 ответов
- Натуральные добавки для здоровья3 ответа
- Бешенство от кота3 ответа
- тошнота не от желудка, похожая на судороги1 ответ
Популярные темы за сутки: 5 тем
Предыдущая тема
Я в очках хожу уже почти 10 лет. Решила себе подарить подарок - купить линзы. Подбирала с врачом. Но вот уже подходит к концу вторая неделя и понимаю что мне в них ужасно некомфортно( Хоть плачь