Правда ли, что от страха анестезия может слабо действовать?
Я пока удаляла всего 1 зуб, но скоро надо ещё несколько удалить. Проблема в том, что мне кажется, будто при прошлом удалении анестезия подействовала не в полную силу. Укололи в 3 местах, онемело всё хорошо и отошло только спустя много часов. Но мне кажется, что в процессе удаления я что-то чувствовала (или так и должно быть?) Точно не помню ощущения, потому что зуб удалили аккуратно и быстро. Но трясло и колотило, потому что я безумно боюсь удаления зубов. И около суток шла кровь. Читала отзывы об удалении зубов и 1 дама написала, что анестезия может слабее действовать, если сильно боишься. Я думала, что это народные страшилки. Но стала искать информацию и написано, что действительно такое может быть при переизбытке адреналина. И что тогда делать? Всякие успокоительные типа корвалол валерьяна, таблетки на меня тоже не действуют, напряжение не снимают. Помогает только алкоголь. Хотя и его надо много. Но в такой ситуации он не применим соответственно.
У кого-нибудь было подобное? Как решали? #здоровье
Нет 100% гарантии что при анастезии всё будет безболезненно. Я пациентам говорю просто - "расслабьтесь". Инфильтрационный анестетик ещё никому не навредил.
Нет 100% гарантии что при анастезии всё будет безболезненно. Я пациентам говорю просто - "расслабьтесь". Инфильтрационный анестетик ещё никому не навредил.
Да не бойтесь, это не самое страшное в жизни. Была одна девушка, удалял зуб мудрости и она очень боялась всех манипуляций, у неё депрессия. Пришлось под общим наркозом, она сладко спала пока я удалял Может так вам подойдёт?) Рекомендую сказать что у вас аллергия на местные анестетики, тогда мой коллега без проблем всё устроит, потому как не все просто соглашаются из-за этого много мороки.
Гость
[1741338877]
Магоmed
Да не бойтесь, это не самое страшное в жизни. Была одна девушка, удалял зуб мудрости и она очень боялась всех манипуляций, у неё депрессия. Пришлось под общим наркозом, она сладко спала пока я удалял Может так вам подойдёт?) Рекомендую сказать что у вас аллергия на местные анестетики, тогда мой коллега без проблем всё устроит, потому как не все просто соглашаются из-за этого много мороки.
Подскажите пожалуйста, у меня пульпит. Послезавтра лечить иду, мне какой могут наркоз следать? Просто боюсь и страшно
Подскажите пожалуйста, у меня пульпит. Послезавтра лечить иду, мне какой могут наркоз следать? Просто боюсь и страшно
Будет использоваться виьальная пульпэктомия. Для этого должна быть введена Внутрикостная анестезия зуба, т.е. Сначала выполняется анестезия в десну. Когда ткани теряют чувствительность, коллега сделает вторую инъекцию – между зубами в губчатый слой костной ткани. Ничего страшного, вы даже не заметите))😅
Гость
[1741338877]
Магоmed
Будет использоваться виьальная пульпэктомия. Для этого должна быть введена Внутрикостная анестезия зуба, т.е. Сначала выполняется анестезия в десну. Когда ткани теряют чувствительность, коллега сделает вторую инъекцию – между зубами в губчатый слой костной ткани. Ничего страшного, вы даже не заметите))😅
Спасибо, хоть немного страха сняли)
Индигофера
[3321067376]
Магоmed
Позор, вы другой национальности отвечаете на вопросы русскогоязычного населения.. Форум сгнил!
Позор, вы другой национальности отвечаете на вопросы русскогоязычного населения.. Форум сгнил!
В чём позор заключается? Я гражданин России. Я нормальный человек, имею право отвечать. И форум тут не причём, это вы гнилой человек раз для вас Каввказ и не только - больные никчёмные люди. Вот это позор.
Индигофера
[3321067376]
Магоmed
В чём позор заключается? Я гражданин России. Я нормальный человек, имею право отвечать. И форум тут не причём, это вы гнилой человек раз для вас Каввказ и не только - больные никчёмные люди. Вот это позор.
Я даже животным как вам отвечать не буду бесят меня твои народы, вы нелюди
Совсем чёкнутый? Вы жён своих бьёте, изменяете, едите непонятно что как звери и как после этого вас называть?
Т.е. по твоему это делают только наши народы? Ничего не перепутала гражданка? Русские мужики такие послушные и правильные по твоему...жаль тебя. И насчёт еды, у нас прекрасная кухня, столько вкуснейших блюд и где здесь "непонятно что"? Уже ненаешь что писать ущербная.
Индигофера
[3321067376]
Магоmed
Т.е. по твоему это делают только наши народы? Ничего не перепутала гражданка? Русские мужики такие послушные и правильные по твоему...жаль тебя. И насчёт еды, у нас прекрасная кухня, столько вкуснейших блюд и где здесь "непонятно что"? Уже ненаешь что писать ущербная.
Ой да пошли вы все спокойной ночи!
Гость
[3478863131]
Магоmed
Вы просто редкий самородок для кавказа. Она завидует не слабо😂
Гость
[2077206320]
Нет. Такого не бывает
Гость
[1239664693]
Сходите к неврологу, пусть даст рецепт на сильное успокоительное.
Гость
[875286949]
Место укола в десну обрабатывается йодом и делается 1 укол. Вот это профи врач. А тупешка будет ширять тебя по 3-4 раза и анестезия быстро отойдет.
Место укола в десну обрабатывается йодом и делается 1 укол. Вот это профи врач. А тупешка будет ширять тебя по 3-4 раза и анестезия быстро отойдет.
Спасибо буду знать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сходите к неврологу, пусть даст рецепт на сильное успокоительное.
Прикольно, как раз сегодня на приём иду. Но такое уже выписывали на стрессовой работе. Так себе. Клонит в сон, вроде есть спокойствие. Но как только наступает стрессовый фактор, то спокойствие как рукой сняло.
Но трясло и колотило, потому что я безумно боюсь удаления зубов. И около суток шла кровь.
Читала отзывы об удалении зубов и 1 дама написала, что анестезия может слабее действовать, если сильно боишься. Я думала, что это народные страшилки. Но стала искать информацию и написано, что действительно такое может быть при переизбытке адреналина.
И что тогда делать? Всякие успокоительные типа корвалол валерьяна, таблетки на меня тоже не действуют, напряжение не снимают. Помогает только алкоголь. Хотя и его надо много. Но в такой ситуации он не применим соответственно.
У кого-нибудь было подобное? Как решали? #здоровье