Как общаться с психологами?
Нужно ведь рассказывать о себе правду, а как это сделать, если тебе стыдно? Да и вообще, когда проблемы во всех направления, лучше решать сначала внешние или внутренние?
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Сначала надо рассказать внешне - из какой вы семьи, как учился, во что верил, какая семья, к чему стремится/не стремится, окружение, как вас воспитывали, что вкладывали в голову, в каких условиях живете, образование, место работы. А дальше психолог уже сам спросит.
Гость
Сначала надо рассказать внешне - из какой вы семьи, как учился, во что верил, какая семья, к чему стремится/не стремится, окружение, как вас воспитывали, что вкладывали в голову, в каких условиях живете, образование, место работы. А дальше психолог уже сам спросит.
Как это рассказать, если половину из того что написано, тупо не знаешь или не помнишь?
Да начните уже здесь делиться. Я бы спокойно пошла к психологу, но вот не могу найти специалиста, в котором была бы уверена.
Хотя мне не столько психолог нужен, сколько просто собеседник. Есть такие вещи, которые друзьям не расскажешь.
Хотя мне не столько психолог нужен, сколько просто собеседник. Есть такие вещи, которые друзьям не расскажешь.
Гость
Да начните уже здесь делиться. Я бы спокойно пошла к психологу, но вот не могу найти специалиста, в котором была бы уверена.
Тем более, ещё надо знать где искать, а мне предстоит впервые с этим столкнуться
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Внешние проблема появляются от внутренних. А общаться с психологом как раз и нужно с фразы - я не знаю как начать говорить, потому что мне стыдно. Дальше Вам помогут
Форум: Здоровье
Всего: 252 766 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Постоянная боль в голове у человека оправдывает его действия?14 ответов
- Было ли у вас такое, что вы сильно болели в чужом городе?6 ответов
- Удален желчный, сильные боли и потеря веса9 ответов
- зппп кто больше виноват?12 ответов
- Боль в затылке6 ответов
- Лечение акне АСД фракция 23 ответа
- Нейрогенный мочевой пузырь (ложный хронический цистит, хронический простатит).Нет ответов
- Врачи в Москве3 ответа
- Худоба. Эктоморфы. Ьел28 ответов
- азитромицин7 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Худоба. Эктоморфы. Ьел28 ответов
- Постоянная боль в голове у человека оправдывает его действия?14 ответов
- зппп кто больше виноват?12 ответов
- Удален желчный, сильные боли и потеря веса9 ответов
- азитромицин7 ответов
- Боль в затылке6 ответов
- Было ли у вас такое, что вы сильно болели в чужом городе?6 ответов
- Лечение акне АСД фракция 23 ответа
- Врачи в Москве3 ответа
- Нейрогенный мочевой пузырь (ложный хронический цистит, хронический простатит).Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема