Стоит ли идти к врачу травматологу и на рентген?
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Нет, уже поздно. За такой срок нога уже успела срастись криво. Теперь только костыли покупать.😄
Гость
Это не деньги, а копейки
Гость
А бесплатно рентген сделать не вариант?
Виноградинка
Вы не из россии? У нас бесплатно в травм-пункте по живой очереди делают рентген. И консультация хирурга бесплатная.
Виноградинка
Виноградинка
Виноградинка
Я думаю, что надо сходить. Трещина может быть, иначе прошло бы уже давно.
Ольга
Обязательно сходите. Я так вывихнула ногу. Тоже на ровном месте. Боль адская была, искры из глаз. Обезболивала Фламадексом, он полностью снимал боль. Мазала нпвс. Через неделю вроде как прошло. Но каблуки больше носить не могу. И если чуть не так поставишь ногу или на камушек, возвышенность( дорога не ровная), то боли появляются.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
АЛИНА
ну доктор придите еще и понравиться мне результат
Форум: Здоровье
Всего: 251 405 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
- Подозрения на онкологию51 ответ
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
- У мамы после операций каждый вечер температура 37,514 ответов
- То ставят пневмонию, то говорят что ее нет3 ответа
- Купероз1 ответ
- Почему многие из старшего поколения считают, что молодые не могут заболеть чем-то серьёзным?9 ответов
- Кто считается профильным врачом для аутистов?8 ответов
- Девочки, реально бросить курить, если стаж большой?7 ответов
- Госпитализация в выходные с гемоглобином 436 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос: стоит ли идти на консультацию к травматологу (1300 рублей) а так же рентген 1000 рублей или МРТ 4000 рублей?
Очень жалко денег, сейчас такая ситуация. Но с другой стороны - не хочется осложнений. Если посоветуюсь с родными или друзьями - скажут конечно идти. Поэтому советуюсь с вами.