Вам снились на ад кошмары?
Принимаю пароксетин, снятся каждую ночь
Любчик
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, мне снились((( очень реалистичные и жуткие (типа что в момент засыпания я падаю, умираю, у меня расколота голова, из нее течет кровь и все в таком роде). Вообще спать из-за этого не могла.
Гость
Знакомый, который себя в университете чуть не угробил, бил себя по голове. Ему выписывали, он говорил, раз по 20 просыпался от кошмаров от этой фигни. Потом очень долго пытался отвыкнуть от этого. В итоге нашелся доктор, который ему сказал, что вызывает зависимость. Когда он принимал по-меньше, то начинали сниться кошмары. Когда он заного пил как ему выписывали, то они прекращались. В конце концов у него возникла проблема, как перестать принимать это, и один доктор сказал, что надо постепенно делить таблетку. Сначала 1, потом 2/3 пить неделю, потом 1/2 пить неделю, или дольше, потом 1/3 неделю, потом 1/4 неделю, потом 1/5 - 5 дней, потом 1/6 пить 6 дней, потом 1/8 и 1/10, и дальше пока полностью организм не отвыкнет. Он меня тогда с этим очень достал, но эта схема ему помогла. Он перестал это пить и кошмары ему больше не снились. Надеюсь, вам поможет его опыт.
Гость
Однажды мне приснилось, что я обосрался. Проснулся, а оказывается не приснилось.
Любчик
Знакомый, который себя в университете чуть не угробил, бил себя по голове. Ему выписывали, он говорил, раз по 20 просыпался от кошмаров от этой фигни. Потом очень долго пытался отвыкнуть от этого. В итоге нашелся доктор, который ему сказал, что вызывает зависимость. Когда он принимал по-меньше, то начинали сниться кошмары. Когда он заного пил как ему выписывали, то они прекращались. В конце концов у него возникла проблема, как перестать принимать это, и один доктор сказал, что надо постепенно делить таблетку. Сначала 1, потом 2/3 пить неделю, потом 1/2 пить неделю, или дольше, потом 1/3 неделю, потом 1/4 неделю, потом 1/5 - 5 дней, потом 1/6 пить 6 дней, потом 1/8 и 1/10, и дальше пока полностью организм не отвыкнет. Он меня тогда с этим очень достал, но эта схема ему помогла. Он перестал это пить и кошмары ему больше не снились. Надеюсь, вам поможет его опыт.
Спасибо, но мне нельзя пока бросать
Любчик
Интересно почему так происходит? Почему именно кошмары?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 253 604 темы
Новые темы за 3 дня: 171 тема
- Фортэпрен в уколахНет ответов
- Проблемы с мозгом и ориентированием в пространстве2 ответа
- Отеки лица и глаз6 ответов
- Сел слух1 ответ
- Хороший травматолог в Москве2 ответа
- Кто бросил курить?5 ответов
- Витамины для мужского здоровья12 ответов
- Простатит у мужчин после 35 лет4 ответа
- Влияние гаджетов на мозг и здоровье2 ответа
- Заикание, логоневроз, буллинг, страх перед выступлениями, страх перед общением11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 45 тем
Следующая тема
Предыдущая тема