Покашливание
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Больше похоже на нервной почве (типа тиков), тем более если ночью нет. Надо неврологу еще показаться.
Гость
К кардиологу не ходили? При хронической сердечной недостаточности бывает покашливание
Гость
Ну поздравляю. Хронический фарингит и даёт такие ощущения. Да плюс ещё тонзилит. Теперь хрен вылечишься. Ну не с нашими врачами точно. Надо месяц, не пропуская ни дня, полоскать солью. Потом смазать люголем
И будет вам счастье.
И будет вам счастье.
Гость
Кислота попадает в бронхи и раздражает слизистую. Это является причиной покашливания. При высоком рефлюксе доходящем до горла, раздражается слизистая горла и приводит к его заболеваниям. Слизь в данном случае - защитный механизм от кислоты.
Нужно лечить ГЭРБ. Установить причину (дгр - проблемы в билиарной зоне - желчный пузырь, желчные протоки). Сделать рентген желудка на наличие гпод и менять образ жизни. Лечится долго, не один месяц. Ночью кислотность желудка ниже и поэтому проблема не проявляется так очевидно.
Нужно лечить ГЭРБ. Установить причину (дгр - проблемы в билиарной зоне - желчный пузырь, желчные протоки). Сделать рентген желудка на наличие гпод и менять образ жизни. Лечится долго, не один месяц. Ночью кислотность желудка ниже и поэтому проблема не проявляется так очевидно.
Гость
Фарингоневроз
Автор, от того что десять раз одну и ту же тему создадите ничего не изменится
Автор, от того что десять раз одну и ту же тему создадите ничего не изменится
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Кислота попадает в бронхи и раздражает слизистую. Это является причиной покашливания. При высоком рефлюксе доходящем до горла, раздражается слизистая горла и приводит к его заболеваниям. Слизь в данном случае - защитный механизм от кислоты.
А вот это тогда зачем? для понта?
Гость
[2897729920]
22 октября 2021, 07:31
Великолепный Вася
Я могу и пocpaть на площади, это говорит ни о чем))
==============================================
С точки зрения психиатрии подобные действия говорят о многом. Но я к счастью не врач и диагнозы ставить не в праве.
Гость
[2897729920]
22 октября 2021, 07:31
Великолепный Вася
Я могу и пocpaть на площади, это говорит ни о чем))
==============================================
С точки зрения психиатрии подобные действия говорят о многом. Но я к счастью не врач и диагнозы ставить не в праве.
Форум: Здоровье
Всего: 251 563 темы
Новые темы за неделю: 294 темы
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов