Вред от отсутствия секса - выдумка?
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
ФИО
Никаких, если есть мастурбация. Это выдумки, мне кажется это из советской агитки по политике рождаемости.
Гость
Выдумка
Вообще, как говорят врачи, вред есть, миомы, застои крови (при сидячей работе и отсутствии половой жизни)...
У подруги дисплазия началась именно из-за этого (по крайней мере так ей сказал врач)... На себе не проверяла... Но думаю если врачи говорят, что отсутствие вредно - значит так и есть
У подруги дисплазия началась именно из-за этого (по крайней мере так ей сказал врач)... На себе не проверяла... Но думаю если врачи говорят, что отсутствие вредно - значит так и есть
Добрая девушка
Мастурбация бананом решает вопрос застоев.
Мужики не нужны, куски мяса, думающие только об одном.
Насильники и эксплуататоры.
Мужики не нужны, куски мяса, думающие только об одном.
Насильники и эксплуататоры.
ФИО
Вообще, как говорят врачи, вред есть, миомы, застои крови (при сидячей работе и отсутствии половой жизни)...
А я думаю, что это просто советская школа гинекологов, их тогда так тренировали, чтоб баб заставлять сношаться и рождаемость поднимать. А что она не мастурбировала чтоли? Тогда какой застой? Застой бывает если возбуждена и не кончаешь, ну с вибратором кончить 2 минуты делов. Что-то не сходится, Батош.
Гость
Нет никакого вреда абсолютно. Почитайте научные источники по этому вопросу. Насчёт застоев и прочего - не сидите весь день, занимайтесь спортом, ходите и проблем не будет. Секс не решает проблемы застоя.
Тоже так думаю. Секс популяризируют, чтобы люди денежки тратили.
А я думаю, что это просто советская школа гинекологов, их тогда так тренировали, чтоб баб заставлять сношаться и рождаемость поднимать. А что она не мастурбировала чтоли? Тогда какой застой? Застой бывает если возбуждена и не кончаешь, ну с вибратором кончить 2 минуты делов. Что-то не сходится, Батош.
Насчет мастурбации не знаю)) вибратора точно не имеет...Просто врач ей так сказал и посоветовал любовника завести..
Не, не буду ниче рассказывать, это личное и не моё... За что купила, за то и продаю)
Не, не буду ниче рассказывать, это личное и не моё... За что купила, за то и продаю)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 252 043 темы
Новые темы за неделю: 293 темы
- Это что, обостряется простатит?4 ответа
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние25 ответов
Популярные темы за неделю: 85 тем
- Принудительный осмотр психически больного111 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние25 ответов
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- У кого тоже повышенное диастолическое давление?6 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я сейчас не беру в расчёт эмоциональную сторону, так сказать. Тут согласна, могут возникать подавленные настроения, и даже депрессии.
А чисто физически - вред от отсутствия секса не более чем фантазии гинекологов.
А вы как думаете?