А собой не реально заняться? Похудеть, не жрать и снижать давление? Или лучше копейки нахаляву получать и жиреть дальше?
Гость
[4118575047]
Нет,нереально.Даже при диабете не всем дают инвалидность и при ишемической болезни сердца.
Гость
[3501886817]
Гораздо полезнее и разумнее будет сбросить вес, заняться спортом и не жрать всякую ерунду. У Вас на кону Ваша жизнь и здоровье. А Вы про инвалидность...
Static X - Destroyer
[3229556994]
В странах снг нет, в америке, да.
Static X - Destroyer
[3229556994]
Гость
Гораздо полезнее и разумнее будет сбросить вес, заняться спортом и не жрать всякую ерунду. У Вас на кону Ваша жизнь и здоровье. А Вы про инвалидность...
Вспомнились передачи про американок 200 - 300 кг весом, а уж сколько и что они жрут за один раз, я столько за 3 дня наверное съедаю 🤣
Гость
[2470773745]
Че ку ку какая инвалидность полстраны с такими диагнозами живут
А собой не реально заняться? Похудеть, не жрать и снижать давление? Или лучше копейки нахаляву получать и жиреть дальше?
Я и не жру,в холодильнике мышь повесилась,но все равно толстею
Элис
[1644153770]
Гость
Че ку ку какая инвалидность полстраны с такими диагнозами живут
Да понятно,что живут ,а инвалидность им дали?
Элис
[1644153770]
Гость
Боже, о чем только люди не мечтают!
Просто спросила,здоровья нет,сил нет,думаю об инвалидности
Static X - Destroyer
[3229556994]
Элис
По законам физики ничто не может появиться из ничего. Чтобы вес набирался, нужно чтобы потребление каллорий превышало расход.
Элис
[1644153770]
Static X - Destroyer
По законам физики ничто не может появиться из ничего. Чтобы вес набирался, нужно чтобы потребление каллорий превышало расход.
По-идее да,но ем и правда не много.муж больше ест,но не толстеет
Static X - Destroyer
[3229556994]
Элис
По-идее да,но ем и правда не много.муж больше ест,но не толстеет
Значит муж расходует больше каллорий. Попробуй посчитать по каллориям всё что съедаешь, куча телефонных приложений есть которые помогут в этом, уверен ты сильно удивишся уогда уыидишь цифру 2 - 2,5 к каллорий )
Black kisses
[212504100]
Диабет инсулинозависимый это 2 группа пожизненно. Ишемия, гипертония это 80% населения, не дают инвалидность.
Гость
[4196628429]
Твои преддиабет и гипертония, это последствия ожирения. А ожирение, это последствие лени и переедания. Только работа тебя спасет! Люди инсулин колят и работают. К давлению под 200 привыкают и работают. Пойдете за инвалидностью - так опозорят, что еще к психиатору придется заглянуть.
Гость
[3456810465]
Элис
Врешь ты все.
Элис
[1644153770]
Гость
Врешь ты все.
Не вру,в холодильнике у меня овощи одни:кабачок,морковь,картофель,свекла( с огорода)
Гость
[3456810465]
Элис
Не вру,в холодильнике у меня овощи одни:кабачок,морковь,картофель,свекла( с огорода)
К эндокринологу идите значит
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3456810465]
Элис