Я заболела после первой прививки
Я заболела после первой прививки нахваленного СпутникаV .Сначала слабость две недели,потом резкая боль в горле,температура,нос забило,кашель зеленый и пропали запахи.Пришла на прием и сказала врачу у меня ковид,нет давайте тест сделаем и 5 дней я я выживала...Слабость.потеря веса,температура..Да бродила и ребенка заразила.После 5 дней пришли доктора,закрыли на 2 недели нас всех.Дали лекарства ,лечитесь. Сделала кт 25 процент.поражения легких. Вот и первая вакцина так работает,рука болела и болит.Вывод где я заразилась ,да нет,укололи вторым компонентом.Кто проверяет первую вакцину,производят миллионы вакцин,сбой на линии и влили в пузырек другой компонент.Причем имунитет был,две волны прошла и болела только бронхитом зимой.Сколько нас таких,куда жаловаться. #вакцинация
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
д- у - р - а, даже обсуждать лень, такой бред, как из подвала или из потустороннего мира. Продолжайте обзывать конспирологов, они же все врут по вашему
Гость
жаль ребенок без мамаши останется, хотя лучше без такой д у ры
Ang
Да специально и заражают заразой через прививки, а самого ковида нет, все сделано для уничтожения народа. Молитесь, легкие можно выполоскать самостоятельно. В термос залейте кору дуба, эвкалипт, почки сосны, полоскайте горло тёплой заваоенной жидкостью из трав этих и загоняйте отвар в гланды, бронхи, легкие и живот, давитесь, и выплевывайте все обратно. По 6 термосов в день. Как все всполошите, делайте мнголяции над паром- дышите эвкалиптом, накрывшись над паром пеленкой, жидкость с эвкалиптом нужно разогревать дважды до 40 градусов, так как при этой температуре гибнут все вирусы- абсолютно любые, после, для иммунитета купите инговирин и пропейте, а так же лист смородины заварите
Гость
Ну прививка это и есть коронавирус после которого выделяются антитела, а ты думала тебе чудо вакцину вливают?
Да вы бы на спутник не жаловались. Знаю людей разных возрастов кто его делал и ттт никаких побочек, даде рука не болела. А вот файзер и модерна это *** тяжёлые вакцины
У вас такая реакция просто, ослаб иммунитет после прививки
У меня тоже такое было
У вас такая реакция просто, ослаб иммунитет после прививки
У меня тоже такое было
Гость
автор деревенщина. в спутнике нет ковида. заразилась где-то еще, не успев выработать иммунитет, теперь сказки рассказывает.
Гостя
Зачем вы все привмиваетесь?? Что у вас в голове?
Гость
Да специально и заражают заразой через прививки, а самого ковида нет, все сделано для уничтожения народа. Молитесь, легкие можно выполоскать самостоятельно. В термос залейте кору дуба, эвкалипт, почки сосны, полоскайте горло тёплой заваоенной жидкостью из трав этих и загоняйте отвар в гланды, бронхи, легкие и живот, давитесь, и выплевывайте все обратно. По 6 термосов в день. Как все всполошите, делайте мнголяции над паром- дышите эвкалиптом, накрывшись над паром пеленкой, жидкость с эвкалиптом нужно разогревать дважды до 40 градусов, так как при этой температуре гибнут все вирусы- абсолютно любые, после, для иммунитета купите инговирин и пропейте, а так же лист смородины заварите
Забыли в отвар перо из жonы совы.
Гость
Никуда не жаловаться. Антитела вырабатываются только через 3 недели после 2 прививки, а вы успели поймать только перед первой или сразу после нее. Точно так же могли заболеть и если бы не прививались, но в остальном ходили по тем же местам. У меня сотрудник так же заболел после прививки. Антитела выработаться не успели. А до того времени поймать эту дрянь у привитых практически такие же, как у непривитых. Дело не в прививке, а в самой заразе, ну вот не моментальный у прививки эффект, а пока этого эффекта дождешься, можно сто раз за этот месяц заразу собрать, к сожалению, бывают и такие случаи. Не повезло, сочувствую. Кстати, в моем окружении это один вот так заболел после прививки - видимо, ухитрился поймать вирусню как раз перед тем, и не меньше 10 человек, которые успешно привились без нехороших последствий и после того не заболели. А сама я планировала пойти на прививку весной - да ровненько за 2 дня до того дня заболела, соответственно прививаться не пошла. Но если бы я списала уже начинающиеся симптомы на "просто усталость" и привилась, а потом совсем свалилась - вот так и рождаются истории о том, что вакцина якобы вызывает болезнь!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
О боже! Какой бред!
Форум: Здоровье
Всего: 251 657 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?Нет ответов
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?5 ответов
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?2 ответа
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?5 ответов
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?2 ответа
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?Нет ответов
Предыдущая тема